В мире, Все

ДНР и ЛНР, развитие событий: чем закончился ультиматум ВСУ в адрес Порошенко; предсказание по Донбассу

 

ДНР и ЛНР новости сегодня

Украина – Донбасс, последние новости – 11 февраля. Ситуация на линии разграничения сторон продолжает оставаться крайне напряженной. Ранее стало известно о бунте в рядах ВСУ – от бойцов 16-го батальона 58-й бригады ВСУ к президенту Петру Порошенко и руководству страны последовало ультимативное условие относительно остановки любых финансовых отношений с ДНР и ЛНР.

Военные заявили о том, что не поддерживают ни одну из политических сил, однако осуждают давление на «ветеранов АТО», которые принимают участие в торговой блокаде Донбасса. В сети было обнародовано соответствующее видеообращение.

Позднее появились данные о том, что бойцы, выступившие с требованием к Порошенко о прекращении торговли с Донбассом, были подняты по тревоге и отправлены на передовую. Об этом сообщается в СМИ со ссылкой на украинского журналиста Юрия Бутусова. Журналист отметил, что в части начато расследование по факту данного инцидента.

ДНР и ЛНР, новости – 11 февраля. Слепая ясновидящая Елена Веснихина назвала время окончания войны в Донбассе. Несмотря на дар предсказания, который уже неоднократно проявлялся, экстрасенс не любит, чтобы ее называли предсказательницей будущего. На вопрос журналистов о судьбе Донбасса, она сообщила, что окончание войны близко – точка в военном противостоянии будет поставлена в этом году. «Будет реальное перемирие», — предрекла Елена.

Источник:
автор:
Елена БЫСТРОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.