В мире, Все

ДНР и ЛНР, развитие событий: ВСУ атаковали под Мариуполем; Басурин сообщил о солдатах-зомби в ВСУ

 

ДНР и ЛНР, развитие событий

ДНР и ЛНР, последние новости – 15 февраля. В Минобороны ДНР сообщили об очередной попытке прорвать оборону вооруженных сил народной республики со стороны ВСУ. Согласно данным, озвученным представителем ведомства Эдуардом Басуриным, украинские военные в понедельник перешли к атаке в районе высоты «Дерзкая» около села Коминтерново, что на южном участке фронта.

Атака ВСУ была отбита, военные отступили с потерями. По последним данным, потери силовиков составили 5 бойцов убитыми и 3 раненными.

Украина – Донбасс, последние новости – 15 февраля. Представитель Минобороны ДНР Эдурад Басурин рассказал журналистам о солдатах-зомби в рядах украинской армии. По его словам, силовики воюют в Донбассе под воздействием сильнейших психотропных препаратов. Это превращает их в «киборгов» или «зомби», они не чувствуют ни боли, ни страха перед пулями, отметил он.


Басурин добавил, что бывали случаи, когда бойцы ополчения, выпуская в атаковавших военнослужащих целые обоймы пуль, и только при попадании в сердце или грудь они падали. Последние инциденты с «нашествием зомби» отмечены в авдеевской промзоне. Представитель ДНР указал, что психотропные вещества, применяемые в рядах ВСУ, действуют около десяти дней.

 

Источник:
автор:
Елена БЫСТРОВА
http://u-f.ru/news/society/u9/2017/02/15/237698

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.