Все

«Догнать и перегнать русский «Сармат» — Рекордный бюджет по продиводействию России приняли в США

Все понимают, что в мире есть две Державы, между которыми постоянно ведется борьба на разных уровнях. Россия и США уже очень много лет противостоят друг другу на военной арене. Нет не воюем, а меряемся силой. Кто лучше, быстрее, выше и т.д.

На данный момент Российская Федерация по своему военному состоянию превосходит США, не во всех отраслях. Одна из них военное ракетостроение. Понято, что при военном конфликте практически все будет зависеть от ракет дальнего действия и систем ПРО, а точнее от их характеристик.

Естественно ни одна страна не хочет начинать такую войну, так как она приведет к не поправимому. Однако каждая из стран хочет иметь преимущество перед соперником, что бы у последнего не было и мысли на какие-то негативные действия.

В США эксперты всегда говорили, что Россия даже с небольшим военным бюджетом способна создавать невероятное оружие и все это благодаря умам. Именно Российские инженеры, авиаторы, физики, химики очень ценятся на западе.

У США с этим сложнее. Из-за многочисленных военных баз по всему миру им приходится тратить на вооружение колоссальные деньги. Вот и на следующий год Трамп подписал рекордный военный бюджет, который составляет 716 млрд. долларов из которых 500 млн будет выделено Украине в виде противотанковых комплексов.

И понятно, что для США усиление армии это попытка показать именно России, кто на планете главный.

Трамп очень рад тому что новый закон о бюджете армии США назвали в его честь.

Также стало известно, что Сенат США обязал Трампа рассказать им, велись ли разговоры с Владимиром Путиным о новейшем российском вооружении, например: межконтинентальная ракета «Сармат», крылатая ракета с ядерным двигателем ХА-101, подводный беспилотник «Статус-6» и гиперзвуковой комплекс «Авангард». Вдруг Путин, что-то сболтнул лишнего, ребята он разведчик, о чем может идти речь. Американцы пытаются подобраться к нашим новым разработкам, но пока без успешно.

Стоит отметить, что военный бюджет США больше чем у 10 стран следующих ниже в рейтинге в совокупности, а это говорит о многом, а именно о том, кто на самом деле готовиться к войне.

Про рекордный военный бюджет США вы можете посмотреть ниже в ролике:

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.