Все

Допрыгались: Путин заустил экстренный удар, которого в США боялись больше всего

 

Новый удар по доллару: Москва запустила еще один «золотой маневр»

Курс главы российского государства Владимира Путина, направленный на отказ РФ от доллара, успешно развивается – задействован новый прогрессивный метод.

В условиях навязанной США экономической войны золото остается практически единственным средством, способным противостоять финансовой агрессии Вашингтона и направленным на обеспечение национальной банковской системы.Как стало известно, в последнее время с целью скорейшего прироста запасов драгоценных металлов в России начали задействовать все возможные способы увеличения объема физического золота в хранилищах. По данным издания «НьюИнформ», в Москве пошли на новый «золотой маневр» и начали скупать монеты из драгоценных металлов. Если изначально это носило факультативный характер, то в настоящий момент этот способ пополнения золотых запасов приобрел существенный объем.

В соответствии с данными информационного портала «Сделано у нас», который ссылается на Центробанк РФ, на 1 мая текущего года объем монетарного золота РФ в долларовом выражении превысил 81 млрд. Источником отмечается, что приблизительный вес монетарного золота уже перевалил за 1 900 тонн.

Таким образом, можно сделать вывод, что в России ведут активную подготовку к использованию всех возможностей для нанесения серьезного удара по доллару, для чего и требуется золотая «подушка безопасности» государства.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.