Все

Дрищ из военного ведомства Великобритании, продолжает изображать из себя взбесившегося хомячка

 

Гэвин Уильямсон

Глава министерства обороны Англии Гэвин Уильямсон, который приобрёл известность после того, как предложил России «заткнуться и отойти в сторону», снова попытался испугать Россию.

Теперь он с надрывом провозгласил, что «терпение всего мира на исходе»!
Эти слова министра приводит Sky News.

Подобное бредовое заявление он сделал во время визита в Эстонию. По словам министра-недоучки, всеобщая поддержка, которую оказали Великобритании станы ЕС и НАТО, продемонстрировала «поражение Владимира Путина».

Особо Гэвин Уильямсон подчеркнул, что Россия сеет раздор среди прогрессивного человечества, очевидно имея в виду англосаксов и их шестёрок. И весь мир объединился вокруг британской (читай американской!) позиции. А это конкретный «сигнал Кремлю и президенту Путину», уверен Уильямсон.

Что тут можно сказать?

Каким образом подобные тупицы попадают на столь значимые посты, остаётся загадкой и подчёркивает всю глубину кризиса, в который стремительно погружаются англосаксы. Если Бог хочет кого-нибудь наказать, то он лишает его разума. И кризис умственного развития в странах Запада, продолжает набирать обороты.

Поколение потребителей выросло и начинает занимать государственные должности, не отдавая себе отчёт к чему могут привести их безответственные высказывания.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.