Все

Две больших странности: Куда ведет заметание следов в Солсбери?

 По моим ощущениям, ни дня не прошло, чтоб в связи с инцидентом в Солсбери б не всплыла какая-нибудь странность.

Две больших странности: Куда ведет заметание следов в Солсбери?

И если так посудить, то отравление Скрипалей — одна большая абсурдная несуразность.

Судя по последним событиям, спецслужбы сделали все на столько топорно, настолько неумело, что второпях заметают следы… При этом следят еще больше, но уже в ином плане.

Нет смысла пересказывать что-то еще раз. Уверен, друзья, вы и так в курсе многих событий. Так же, думаю, понимаете насколько липовое дело Скрипалей, выстроенное Западом.

Хочу лишь отметить три больших странности последних дней, которые привели к выводам, о которых в конце статьи.

1 странность

Животные в доме Скрипалей погибли. Но, оказывается, кот был жив. И вот, специалисты решили, что он испытал слишком большой стресс.

Поэтому его умертвили. Хм…

А может быть кот слишком много знал? Свидетеля решили устранить?

У меня нет объяснений подобному. Только предположения — что животные могли действительно стать какими-то уликами (например, новичок на шерсти до сих пор сохранился), или таким образом оказывается давление на Скрипалей, ну по крайней мере на Юлю (а отравленных ли?).

Две больших странности: Куда ведет заметание следов в Солсбери?

2 странность

Ресторан и бар в которых были Скрипали перед отравлением, решено снести. Странно? Очень! У этих заведений есть владельцы, которые навряд ли захотели бы чтоб их бизнес был уничтожен, пусть и по такому громкому поводу.

Думаю, спецслужбам пришлось заплатить кругленькую сумму, а может и пригрозить чем-то, чтоб хозяева заведений дали добро и не понесли смуту в СМИ.

Вопрос в другом — что же такого в ресторане и баре, что само их существование не представляется возможным?

Отвечать не нужно. У меня тоже нет ответа. Но, уничтожение улик (а иначе это не назвать) лишь показывает глубочайшую несостоятельность Запада. Не важно, спецслужбы это, политики, или военные.

Две больших странности: Куда ведет заметание следов в Солсбери?

Выводы

Нам, русским, и так все ясно. Без доказательств. В конце-концов, Запад так делает. Значит и нам можно.

А странности происходящие в Солсбери, с высокой веротяностью, говорят лишь об одном — и так, слепленная на коленке провокация, стала разваливаться окончательно.

Как сказали наши официальные лица:

Британское правительство умышленно пытается уничтожить все возможные улики, засекретить все остающиеся материалы и тем самым исключить возможность независимого и транспарентного расследования…

Клей, которым британцы с американцами клеили дело Скрипалей оказался настолько непрочным, что теперь нужно срочно выносить сор из избы, дабы хитрые русские, не нашли какую-то мелкую деталь, которая уронит, и без того хлипкий, престиж Запада, в бездну. В ту бездну, откуда не возвращаются.

Две больших странности: Куда ведет заметание следов в Солсбери?

Кстати, один кот Скрипалей так и не был найден.

Возможно он сейчас скрывается от британского правосудия и ищет способ связаться с российскими спецслужбами, чтобы передать важную информацию.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.