В мире, Все

Екатерина Андреева больше не будет вести программу «Время»

Содержание 

  • Телеведущая Екатерина Андреева показала стройную фигуру в видео из отпуска
  • Биография Екатерины Андреевой
  • Личная жизнь Екатерина Андреева

Время-время так несправедливо… Ничто не вечно под Луной, вот теперь и программа «Время» на Первом канале будет другой. А все потому, что ведущая Екатерина Андреева оставляет свой пост, который занимала последние 20 лет. Замену ей уже нашли – теперь каждый день с голубых (и не очень) экранов будет вещать заместитель генерального директора Первого канала Кирилл Клейменов.

«В современном мире новости перестали быть тем, что ты узнаёшь только из телевизора. Новости доступны 24 часа в сутки. В какой-то момент стало понятно, что мы должны искать новый информационный формат, который не просто предлагает зрителю набор событий, но и помогает в нём сориентироваться и разобраться. Предложить точку зрения, с которой зритель вправе согласиться или нет. Такой формат экспериментально был запущен нами прошлой зимой в рамках программы «Время», и после некоторой паузы мы решили его продолжить в новом сезоне», – поделился Кирилл.

Екатерина не покинет программу. Она и ее коллега Виталий Елисеев будут по очереди вести субботние выпуски «Времени» и передачи, которые выходят в эфир в других часовых поясах России. Екатерина Андреева уже более 20 лет ведет новостную программу, и за это время о ее отставке не раз писали в различных СМИ.

«Это какой-то заказ, когда тебя хотят дестабилизировать, выбить из колеи. Все начинали звонить: «Ой, Катя, что случилось?» Хочу передать тем, кто этим занимался, что мне абсолютно по барабану. У меня есть работа, я ее делаю. Если завтра не будет, займусь чем-то другим. И никакой трагедии. Не реагирую на подобные вещи — в этом случае я танк с броней», — заявляла Екатерина Андреева.

Телеведущая Екатерина Андреева показала стройную фигуру в видео из отпуска

Екатерина Андреевна в свои 56 лет бодра, свежа и находится в прекрасной физической форме. Телеведущая проводит много времени в спортзале, откуда делится фото и видео со своими поклонниками.

Злые языки упрекают звезду в использовании фотошопа, но видеоматериалы на страничке знаменитости лучше любых доказательств демонстрируют то, что Екатерине ни к чему улучшать свои фото. На большинстве из них ей сложно дать более 35 лет.

Сейчас телеведущая проводит отпуск на природе, она уехала в скалистую местность, где устраивает длительные прогулки вместе со своими подписчиками, для которых записывает бодрые видео-экскурсии.

Вчера знаменитость поделилась роликом, в котором продемонстрировала невероятную гибкость и ловкость.

Биография Екатерины Андреевой

Родилась в Москве. Её отец был заместителем председателя Госснаба СССР, а мать — домохозяйкой. У Екатерины Андреевой есть младшая сестра Светлана. В детстве увлекалась баскетболом, непродолжительное время училась в школе Олимпийского резерва.

В 1983 году окончила школу №187, после чего училась на вечернем отделении Всесоюзного юридического заочного института (ВЮЗИ). Параллельно с этим работала референтом в Генеральной прокуратуре в отделе делопроизводства следственного управления.

В 1990 году окончила исторический факультет Московского областного педагогического института имени Крупской. Её научная работа была посвящена сравнению режимов Иосифа Сталина и Адольфа Гитлера.

В 1990 году поступила на Всесоюзные курсы повышения квалификации для работников радио и телевидения (ВИПК при Гостелерадио СССР). В «школе дикторов» училась у Игоря Кириллова.

В 1991 году начала работать на телевидении. Была диктором Центрального телевидения и телекомпании «Останкино», ведущей программы «Доброе утро». В информационных программах с 1994 года. Впервые вышла в прямой эфир в 1995 году. В январе 1995 года стала ведущей информационной программы «ИТА Новости» на 1-м канале Останкино. Одно время являлась ведущей автоспортивной программы «Большие гонки» на 1-м канале Останкино и ОРТ.

С 1995 года — в телекомпании «ОРТ»: редактор информационных программ, ведущая программы «Новости».

В начале 1997 года начала работу в качестве ведущей информационной программы «Время» (Дирекция информационных программ АО «Общественное российское телевидение»). Также параллельно до конца 1998 года вела обычные выпуски новостей, в основном утренние и вечерние.

С декабря 1998 года — постоянная ведущая программы «Время» телекомпании «ОРТ» (ныне «Первый канал»). На место постоянной ведущей её назначил главный продюсер Дирекции информационных программ и директор информационной службы ОРТ Сергей Доренко. По результатам проведённого в сети интернет-опроса в 1999 году была признана самой красивой ведущей телевидения в России; «за большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания и многолетнюю плодотворную работу» награждена орденом Дружбы (2006).

С 2001 по 2007 год вместе с Сергеем Брилёвым была ведущей «Прямой линии с Владимиром Путиным», одновременно выходившей на ОРТ/«Первом канале» и РТР/«России». В 2004, 2008, 2012 и 2018 годах в паре с ним также комментировала прямую трансляцию инаугурации Президента России.

По итогам 2010 года вошла в десятку популярных телеведущих России по версии TNS Россия.

В августе 2014 года включена Украиной в санкционный список за позицию по войне на Востоке Украины и присоединению Крыма к России.

Долгие годы занимается йогой и пилатесом.


Личная жизнь Екатерина Андреева

Дважды была замужем. Первый муж — Андрей Назаров, учились в одной школе. Дочь Назарова Наталья Андреевна (от первого брака), род. 19 августа 1982 — юрист, выпускница МГИМО.

Второй муж (с 1997 года) — Душан Перович (серб-черногорец) — адвокат, бизнесмен. По образованию юрист. Официально оформили отношения в 1995 году. Душан Перович княжеского происхождения. Впервые увидел Екатерину по телевизору и решил познакомиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.