Все

Экс-премьер Франции: голословные заявления Мэй ведут к эскалации

 «***Я считаю, что Тереза Мэй зашла слишком далеко в своей реакции, с которой она выступила, не дождавшись точных элементов, позволяющих выдвигать обвинения», — сказал Раффарен.

Он отметил, что «неточные обвинения рассматриваются российским обществом как фактор насилия и агрессии западного мира против России», и призвал с вниманием отнестись к российскому общественному мнению. Тереза Мэй, по его словам, транслирует свою реакцию, апеллируя к общественному мнению Запада, в результате чего — «налицо эскалация».

Как я уже не раз говорил, что приставка «экс» просто чудным образом влияет на интеллект западных политиков они сразу умнеют и внезапно начинают выражать адекватное мнение.

Скотланд-Ярд опроверг Терезу Мэй
Помощник комиссара Нейл Басу рассказал прессе, что следствие в самом разгаре и займет «много недель».
А значит, делать какие-либо выводы рановато.Как и предполагалось, когда у британских лордов-педофилов не получилось проскочить на хапуг, то, получив по наглой морде, они стали тихонько отползать. Уверен, что даже ЧМ-2018 бойкотировать больше не захотят))

Что-то мне подсказывает, что мы на пороге грандиозного шухера…Только пока не совсем ясно, на что наши западные партнеры рассчитывают. Снесет же всех…

Фотография
Pavel Kluch

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.