Все

Эксперты США считают что «Армата» и Су-57 переходные машины армии РФ

 Судя по последним новостям, в серийном производстве танки «Армата» и истребители Су-57 мы не увидим. Уже сейчас МО РФ дало заказ всего лишь на 12-ть самолетов…

Про танки новостей и того меньше. Максимум что активно обсуждается — это секретная броня «Афганит», которая кроме кумулятивных, может противодействовать и подкалиберным бронебойным снарядам.

Американские эксперты уже спешат делать свои выводы. Так, некий Д. Тревитик, аналитик издания The Drive утверждает, что на данном этапе РФ и так максимально использует свои военные возможности. Кроме того, потенциал Советского союза, позволяет держать ей планку на высоком уровне.

Ни для кого не секрет что производство и истребителей Су-57, и «Арматы» выходит достаточно дорогим из-за применения высоких технологий, потому Россия, с высокой вероятностью использует данные виды вооружений как переходные, к более совершенным образцам.

Естественно, в любой момент ситуация может поменяться и тогда в РФ таки будет запущено серийное производство какого либо вида боевых машин, но пока предпосылок нет.

Кроме того, американские эксперты пришли к выводу, что причиной отказа от массового выпуска Су-57 послужил самолет США F-35, который по их словам, лучше ПАК ФА. Мол, он и малозаметен и многофункционален и по некоторым параметрам лучше российского.

На это уповает С. Роблин, военный эксперт The National Interest. Но, как мне кажется, зря. Су-57 по моему скромному мнению уж точно не хуже американских тридцатьпяток.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.