Все

*ЭТО БЫЛ ВОЙ ПОРАЖЕНИЯ – КАК ЗАПАД ОТРЕАГИРОВАЛ НА ВЫБОРЫ В РФ

 **Стоит отметить, что все попытки Запада сорвать избирательный процесс не увенчались успехом. По данным ЦИК, явка на выборы президента России составила 67,47%. По по итогам обработки 99,84% протоколов действующий глава государства Владимир Путин набрал 76,6% голосов – 56,2 миллиона избирателей

**Нельзя было дразнить спящего медведя.Они из-за своей тупорылости не понимают,что на Россию лаять нельзя так нагло.Мы не признаем пустолаек, и все встанем на защиту своего дома.Что в итоге и произошло.
. ***В общем, отбрасывая сарказм, подводим итоги. Санкции, убийство несчастного шпиона в Англии, крики «Россия должна отойти и заткнуться!» — повысили нам явку. И два варианта, тут уж как кому нравится.
Либо среди «западных партнеров» агенты Путина. Либо они — тупые…..
Самое существенное, что западная матрица порождает гордыню: всё, что как на Западе правильно, всё остальное — заблуждения и ошибки. А гордыня порождает ТУПОСТЬ…Они кстати ВСЕ сегодня ноют, что народ проснулся, после 35 лет пришел голосовать! Вот то самое по анекдотам про Вовочку: «А что, суки, не ждали?».

Они видят в нас себя. Послушных, потому что трусливых. Такое видение свойственно не очень умным особям. А мы другие. И учили мы их этому от тевтонов, литовцев, французов и до Гитлера, но ученики попались либо тупые, либо страдающие беспамятством. Напомним. Русских не сломить силой. Это нас только объединяет и делает непобедимыми. Недавно нас можно было победить и уничтожить хитростью: пообещали небо в алмазах, лишь бы отказались от своей идентичности, индивидуальности и некоторые поддались. Думаю, теперь умнее стали. Натренировались. Так что и хитрость против нас не пролезет. Могу посоветовать. Пока бесплатно. Мы — не вы. Не равняйте нас с собой и не удивляйтесь, что на одни и те же раздражители реакции у нас противоположные. Сидите тихо и не мешайте русским, а лучше введите в школьный курс обязательное изучение русской истории и Бисмарка. И потихоньку отползайте из зоны наших интересов, с территории Российский империи. Будете хорошо себя вести, мы вам Северный поток-2 построим и будет вам счастье от нашего газа, который в два раза дешевле американского сжиженного. Но сначала кыш с Балкан, уймите Албанию или заберите её себе, у вас мусульмане в почёте и чем более бешенные тем в большем, верните православному миру Косово, уберите с европейского континента НАТО. И не вздумайте устраивать провокации, типа как с ОВ в Англии или затеваемые и осуществляемые вами в Сирии, иначе накажем.
Западные пропагандисты ошиблись, не зная русского менталитета, чем больше они гадили, тем ответственнее становился и об’единялся наш народ, а внутренняя либеральная блевотина расписалась в собственной несостоятельности…
Первое, что должен сделать сейчас Трамп, так это разогнать к чертям собачьим ЦРУ и АНБ. Какие они, к свинячей маме, разведчики, если элементарно не знают менталитета врага номер 1?
Впрочем, это (разогнать ЦРУ) следовало бы сделать и раньше. Ровно за то же. Фактически с 2014-го года «коллективный запад» во главе с США ведет против России явную войну. И никто там даже не попытался озадачится вопросами ментальности. А ведь из истории (вполне себе легальных книг) известно, что на Руси издревле действует принцип «на досуге с князем дерись, а коль война пришла, так за князя держись!» Война пришла. Последнее сообщение об этом — действия британского правительства г-жи Т.Мэй. Ну вот народ и «держится князя», вот вам и 76 с гаком процентов!
И что, разведчики, специалисты, занимающиеся Россией этого не знали? Ну так какие ж они тогда специалисты? Когда б Трамп не был бы таким дурным, он давно бы отыскал меня — я б ему все объяснил «на пальцах». И обошлось бы ему это явно дешевле, чем содержать столько лет это самое «разведовательное сообщество»…
А теперь что ж? Коллективный запад получил против себя консолидированную, сплоченную Россию во главе с сильным лидером.
Но мало этого. Британское правительство оказалось еще глупее, чем можно было судить глядя на министра обороны. Они начали «военные действия» против России с арестов недвижимости российских олигархов и депортации их семей из Англии, в том числе и детей, которые там учились. Ничего глупее придумать было нельзя. Если все наши «абрамовичи», «вексельберги» и т.д. еще как-то могли бы перенести потерю какой-то части капиталов (ну погрустили б конечно), то спокойно отнестись к удару по семьям и детям… Это вряд ли. Т.о. англичане сами, своими руками подтолкнули российских олигархов к союзу с Путиным — он ведь остался для них единственной защитой!…
Ох и не даром же в России говорят, что глупость — это очень дорогое удовольствие!
Западу остается один вариант. Объявить выборы нелегетимными в связи с вмешательством в выборы третьих лиц. После чего США признается во вмешательстве в Российские выборы в пользу Путина (в частности Трамп).
Результат Путина — максимальный именно благодаря их вмешательству. Только они малость ошиблись…В России если запад ругает Путина, значит для россиян Путин свой в доску, а надо было хвалить Путина и просить голосовать за Путина, что запад устраивает такой президент в России и получили бы обратный эффект, если запад Путин устраивает, то здесь что то не так и вся Россия заподозрила бы Путина в сделке с западом, а эти олухи ругали Путина, это же надо быть такими идиотами…Запад до сих пор не понял, что российский менталитет схож с пружиной, для которой состояние покоя, когда её никто не трогает, — идеальное состояние. Любые попытки внешнего воздействия на пружину с целью вывести её из состояния покоя вызывают вполне предсказуемую обратную реакцию. Не трогать и оставить в покое «российскую пружину» Запад не может: дурная головёнка постоянно не даёт покоя шаловливым ручонкам и в результате всё кончается либо отдавленными пальцами, либо шишкой на лбу*.
**

Фотография
Pavel Kluch

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.