Все

«Это намёк, боюсь, что он прав»: Сатановский о заявлении Расмуссена в адрес России и Украины

 

Как совсем недавно стало известно, бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил о том, что российские войска, если им прикажут, смогут захватить Украину буквально за несколько дней. Украинская сторона, конечно же, крайне эмоционально отреагировала по этому поводу, что не скажешь о российских экспертах, которые не ищут поверхностных причин, как их коллеги, а пытаются разобраться более тщательно в подобных заявлениях.

Одним из таких экспертов стал Евгений Сатановский, который решил выяснить причину, по которой Расмуссен высказал подобное мнение в адрес России и Украины. Так, совместно со своим коллегой Владимиром Соловьевым, Сатановский выразил своё мнение в эфире «ВестиФМ». По словам Соловьева, Расмуссен «очень обидел» киевских политиков, на что Сатановский ответил, что он никого не обижал, а лишь сказал правду, которая не понравилась Киеву.

Андерс Фог Расмуссен

Андерс Фог Расмуссен

По мнению эксперта, Украина уже всех «достала» до такой степени, что даже экс-генсек НАТО стал просить, чтобы Украину кто-то забрал, чтобы она перестала «приставать». «Это просьба, я бы даже сказал, что это намёк и я боюсь, что он прав» — утверждает эксперт. По мнению Сатановского, уже давно пора отправить Трюхана и Ковтуна обратно на Украину и не давать им эфирного времени на российском ТВ, потому что они уже всех «конкретно достали», население России уже вдоволь насмотрелось на этих ребят, — утверждает эксперт и указывает на то, что Украина уже надоела не только Западу, но и России.

При этом его коллега Соловьев напомнил о том, что он недавно общался с руководителем ДНР Александром Захарченко, который выразил мнение о том, что он лично готов сесть за стол переговоров с Порошенко, но президент Украины на это навряд ли пойдёт, так как очень боится.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.