Все

«Это уже не моя Родина!» — украинец вернулся из Крыма в Херсон и поделился

 После событий 2014 года, отношения между Украиной и Россией не самые приятные. А вот Киев так и не перестал вести против Крыма информационную войну и обманывать население страны.

«Это уже не моя Родина!» - украинец вернулся из Крыма в Херсон и поделился впечатлениями

Но очень часто, украинцы бегут со своей Родины, в поисках новой и прекрасной жизни и порой, украинцы едут на российский полуостров, чтобы хоть как-то заработать.

Один из таких украинцев решил рассказать, как сложилась его жизнь, после возвращения на Украину. Молодой человек работал в Крыму еще до событий 2014 года, а после все сильно усложнилось. Тем не менее, на Украине ситуация становиться все хуже: пенсии не платят, работы нет и выживать приходится, кто как может. Так что еще в 2015 году он решил снова отправиться на российский полуостров, чтобы поработать. Украинец признается, что часто ездил на Родину, но очень не на долго, а только, чтобы передать зарплату семье и помочь матери.

«Это уже не моя Родина!» - украинец вернулся из Крыма в Херсон и поделился впечатлениями

Что касается Крыма, то на полуострове ему очень нравилось. В первую очередь, тут очень спокойно и есть уверенность в завтрашнем дне. Не нужно боятся, что что-то измениться и останешься без работы, которой кстати, в Крыму очень много, а особенно летом. Тем более, что полуостров в последние годы активно развивается и строительства проходят активными темпами. На полуострове украинец познакомился с девушкой и даже собирался жениться, а жизнь складывалась очень даже прекрасно. Но если бы не одно НО…

«Это уже не моя Родина!» - украинец вернулся из Крыма в Херсон и поделился впечатлениями

Украинцу пришлось возвращаться на Родину в Херсон – мать сильно заболела. Девушка с ним ехать в соседнюю страну не захотела, так что на Родину он вернулся один. Жить тут, с его слов, стал просто невыносимо. Конечно, напрягает многое и законы Киева, и куча националистов, всяческие запрещенные символики. Он признается, что после жизни в Крыму, жизнь на Украине кажется совершенно невыносимой. Работу на Украине ему так не удалось найти, а все знакомые и родственники стали жить еще беднее прежнего. Сам он признается, что это уже не та Родина, которую он помнит, так что хочет вернуться в Крым, но теперь уже на всегда.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.