Все

«Европа сама кормит монстра»-Порошенко о «Северном потоке-2»

 Европа, в частности Германия остро нуждается в энергетических ресурсах и потому»Северный поток-2″ просто жизненно необходим европейцам, известно что на прошлой неделе со стороны Германии уже начали прокладывать нить «Северного потока-2» на встречу российски трубоукладчикам.

фото из https://www.google.ru/search

фото из https://www.google.ru/search

После этой новости Петр Порошенко опубликовал статью в Германии, где призывал немцев хорошо подумать о том, что они делают. Так же он заявил, что Европа собственными руками кормит «Монстра». И что лучше бы деньги потраченные на строительство потока передали Украинской стороне, так как именно эта страна является последним и единственным рубежом между Россией и Европой. И только Украина способна защитить европейцев от агрессии «Русского медведя». Более того после окончания строительства «Северного потока-2» Украина утратить свой статус защитника и будет катиться к банкротству из -за отсутствия Российского транзита газа.

фото из https://www.google.ru/search

фото из https://www.google.ru/search

Интересно получается у Порошенко, он воюет с Россией, но получает от агрессора деньги и торгует с соседом. Только вот Европа судя по всему поняла, кто и кем играет. Украина заявляет, что продолжит шантажировать, выламывать руки и угрожать России, то есть это дипломатия?

фото из https://www.google.ru/search

фото из https://www.google.ru/search

Евросоюз отлично понимает, что доверять Украине распределять газовые ресурсы больше нельзя. Украли в свое время газ, пришло время отвечать за поступки, ибо поведение Украинских властей это не политика — это бандитизм. Украина все же намерена договориться с Газпромом, война войной а обед по расписанию.

Более подробно о отношении Украины и Европы по поводу «Северному потоку -2» смотрите в ролике ниже:

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.