Все

Европа в панике, грядет великая депрессия. Санкции больше не спасут

В след за Соросом и нобелевским лауреатом Крудманом Всемирный банко говорит мир на пороге нового кризиса, который будет по сильнее того, что был в 2008 году и то, что делает Трамп одна из причин. Грядет великая депрессия.

Европа в панике, грядет великая депрессия. Санкции больше не спасут

Трамп вероятно сам депрессии, потому-что слухи о том что Меланья все таки ушла очень настойчивы и ни какие его опровержения не работают, потому-что в Канаду она с ним не приехала, на переговоры с «Красным Кимом» в Сингапур тоже не прилетела и эти дела семейные очень некстати. Так как встреча с Ким Чен Ыном уже состоялась и настроение Трампа могло сказаться на ней.

Газеты пишут, что Ким до сих пор опасается того, что американцы могли его специально выманить что-бы ликвидировать. даже его вылет был спец операцией — два самолета, один ему дал Си Цзеньпин- регулярный самолет китайских авиалиний, который летел в Пекин. в воздухе развернулся и улетел в Сингапур. Другой борт №1 Северной Кореи. Пока самолеты были в воздухе ни кто не знал в каком самолете был Ким, а он был в китайском. И получается, что Китай весь процесс незримо контролирует и все потому что и Товарищ Ким и Товарищ Си уверенны что Америка может не сдержать свое слово. Они не доверяют американским спецслужбам, более того им не доверяет и сам Трамп, который уже объявил, что первые переговоры пройдут с глазу на глаз, без охраны.

Европа в панике, грядет великая депрессия. Санкции больше не спасут

Тут и в корейском вопросе и разладе между Европой и Америкой уже вопрос к нам — «Если Китай старается все контролировать, если у него есть предложения для всех, включая Европу, что мы можем предложить, кроме идеи противостояния Трампу?»

Ведь сейчас, когда европейцы правда в замешательстве, их правда наказывают — санкциями против нас, санкциями против Ирана, санкциями против их товаров. Россию, правда, могут видеть как более надежного партнера чем США.

Европа в панике, грядет великая депрессия. Санкции больше не спасут

И как же нам воспользоваться ситуацией? Путин приезжает в Австрию и его там принимают как очень желанного гостя, отмечают пол века поставок российского газа, перекрывают воздушное пространство над Веной, обещают помощь и площадку для встречи с Трампом, но канцлер Австрии напоминает о санкциях и обещает снять их, не раньше чем снимут с повестки дня вопрос с Донбассом. Может быть австрийцы сами хотят воспользоваться ситуацией и за русский счет увеличить свое влияние в Евросоюзе. Но стоит отметить, что все Европейские СМИ уже успели заявить, что Премьер министр Австрии хочет стать лучшим Европейским другом Путину. Чего стоит только то, что когда высылали наших дипломатов практически из всех стран Европы, Австрия первая заявила, что этого делать не будет.

Европа в панике, грядет великая депрессия. Санкции больше не спасут

И вот вскоре очередное голосование по нашим санкциям и без единого решения санкции продлить невозможно.

Европа в панике, грядет великая депрессия. Санкции больше не спасут

Национальное достояние Италии, входящее в список наследия Юнеско — сыры высочайшего качества уже четыре года как санкционный продукт. Нынешние владельцы сыроварен надеяться, что благодаря новому итальянскому правительству. которое настроено отменить санкции и настроить диалог с Россией, сыры все таки вернуться на российский рынок.

В конце месяца предстоит новое голосование в Европе за возобновление санкций против России и Италия намерена рассмотреть свое право вето на данное решение и стоит лишь одной стране наложить вето, как все санкции будут отменены. Бизнесмены Италии уже устали оплачивать амбиции европейских политиков со своего кармана.

Европа в панике, грядет великая депрессия. Санкции больше не спасут

Министры Италии в один голос заявляют, что со стороны России ни какой угрозы они не видят. а вот с юга она есть, пусть НАТО и занимается этим вопросом, а не вопросом бизнеса. Опять же коснувшись агрессии итальянские парламентарии напомнили, кто начал торговую войну с Европой и это не Россия.

Подробнее о том, что сейчас творится между США и Европой можете посмотреть в ролике ниже:

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.