Все

F-22 Raptor и B-2 Spirit против Ту-95 и Ту-160: эксперты оценили возможности РФ и США при военном столкновении в Сирии

 Специалисты рассказали, каким оружием может воспользоваться Трамп для удара по САР. Аналитики Stratfor уверены, что вероятнее всего американские военные применят силу к авиабазам Меззе, Думайр и Мардж Рухаил. Для подобного специалисты армии Штатов вероятнее всего используют авианосцы.

F-22 Raptor и B-2 Spirit против Ту-95 и Ту-160: эксперты оценили возможности РФ и США при военном столкновении в Сирии

Напомним, совсем недавно ракетный авианосец «Гарри Трумэн» в сопровождении «свиты» из крейсера и ракетных эсминцев направился в Средиземное море. Полный навигационный маршрут группы может занять более одной недели.

Наши красавцы - 27 и 160

Наши красавцы — 27 и 160

В случае действий эксперты заверили — Штаты используют истребители F-22 Raptor и бомбардировщики B-2 Spirit. С вероятностью 90% будет использованы AGM-86B и «Томагавки».

"Раптор" в ангаре. Фото: pixabay

«Раптор» в ангаре. Фото: pixabay

Военные уверены — Москва может применить ракеты класса «Калибр», а также самолетные группы Ту-95 и Ту-160. Все они будут начинены ракетами нового типа Х-101.

Ту-160. Фото: Википедия

Ту-160. Фото: Википедия

У России есть возможность нанесения удара не только по базам Штатов и их союзников на Ближнем Востоке. Аналитики уверены, мощи российских орудий хватит и на Европу.

При этом в Госдуме уверены, что Трамп лишь нагнетает мировую обстановку, а воевать в открытую никто не будет. Происходящее в Твитере президента США назвали «шоковой терапией».

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.