В мире, Все

Фаза луны сегодня 12 октября 2018 — какая луна сейчас, растущая или убывающая

О влиянии Луны на человека известно издревле. Это объясняется тем, что организм почти на 80 % состоит из воды, а Луна оказывает самое непосредственное воздействие на все живое и неживое, содержащее воду. Уже давно ни для кого не является секретом, что именно в новолуние происходят сильные приливы. Учитывая то, как Луна влияет на организм человека, в те или иные дни лунного цикла категорически запрещено проводить операции, стричься, заниматься силовыми упражнениями. А зная о том, что можно делать на растущую и убывающую Луну, всегда доступно выбрать лучшее время для косметических процедур, восстановления сил и ухода за посадками.

Лунный календарь на сегодня 12 октября 2018 года

♀ пятница
нейтральный день

Лунные дни. Фазы Луны. Луна в знаках зодиака 12 октября 2018 года

  0:00 – 10:34
  3 лунный день
🌒 Юная растущая Луна
♏ Скорпион
10:34 – 12:37
  4 лунный день
🌒 Юная растущая Луна
♏ Скорпион
12:37 – 23:59
  4 лунный день
🌒 Юная растущая Луна
♐ Стрелец

Фаза Луны сегодня, 12 октября 2018 года

На дату 12.10.2018 в 10:13 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 3 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Скорпион ♏Процент освещенностиЛуны составляет 12%. Восход Луны в 10:32, а закат в 19:30.

Хронология лунных дней

  • 3 лунный день c 09:16 11.10.2018 по 10:32 12.10.2018
  • 4 лунный день c 10:32 12.10.2018 и до следующего дня

Влияние луны 12 октября 2018

Луна в знаке зодиака Скорпион (+)

Луна в знаке Скорпион. Настало время принятия самых ответственных решений. Улучшенная мыслительная деятельность, возросшая способность к концентрации на сути проблемы и высокий уровень самокритичности как нельзя лучше позволяют отделить истинно важное от наносного и малозначимого.

Можно смело браться за новые начинания, разрабатывать бизнес-планы новых проектов и возлагать на себя всевозможные обязательства, которые окажутся посильными.

3 лунный день (−)

12 октября 2018 года в 10:13 – 3 лунный день. День борьбы, агрессивности и напора. Обострение конфликтов даже между близкими людьми.

Чтобы не накалять атмосферу и не портить настроение ни себе, ни окружению, желательно приложить максимум стараний для подавления негативных эмоций, перенаправив свою энергичность на физические упражнения.

 

Растущая Луна (+)

Луна находится в фазе Растущая Луна. Первая лунная фаза ведет свой отсчет от новолуния и до начала первой четверти Луны (начала второй фазы). В данный период Луна располагается в начале своего роста. Для первой фазы свойственно увеличение энергии для свершения запланированных дел.

В этот период рекомендовано строить планы и приступать к новым проектам, взвешивать и обрисовывать планы развития новоиспеченных идей, внимательно разбирать проблемы и вопросы, как будущего периода, так и те, что остались нереализованными с предыдущего лунного месяца.

На физиологическом уровне в первую лунную фазу организм накапливает силы. Энергичность еще довольно мала во всех сферах жизни, будь то самочувствие, личная жизнь или бизнес.

Как и в работе, в личной сфере настает этап переосмысления нынешних взаимоотношений и вполне вероятно, вывод их на наиболее высокий уровень. Быстро возникают новые связи и знакомства. Совместно с ростом Луны в этот период жизненная энергия также возрастает.

Влияние дня недели (±)

День недели – пятница, этот день находится под эгидой Венеры – таинственной, загадочной и светлой планеты. Он издревле считался женским днем. В этот день девушкам и женщинам полагалось отдыхать, не загружать себя никакими делами.

Поскольку Венера покровительствует изяществу и красоте, создавая у человека ощущение умиротворенности, то в пятницу лучше всего подводить итоги рабочей недели и освобождаться от всего ненужного. Самое лучшее – это подготовиться к предстоящей неделе. И никоим образом не пытаться провернуть всю работу до конца рабочего дня.

Помните, что знак зодиака является самым важным в определении влияния Луны, затем лунный день, а уже потом фаза Луны и день недели. Не забывайте, что лунный календарь имеет рекомендательный характер. При принятии важных решений полагайтесь больше на специалистов и на себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.