Все

Феерическая оговорка по-Фрейду от Виктории Нуланд: «Я жила с 18-ю российскими моряками 30 лет назад»

 

Феерическая оговорка по-Фрейду от Виктории Нуланд: «Я жила с 18-ю российскими моряками 30 лет назад»

13 февраля, бывший помощник госсекретаря по вопросам Европы и Азии Виктория Нуланд рассказала в интервью радиостанции «Эхо Москвы» о периоде своей жизни, в котором она работала на советском судне вместе с 18-ю русскими моряками.

— «30 лет назад, я работала для американского члена Конгресса и после того, как закончила колледж, а все мои друзья к тому моменту уже решили пройти стажировку на советских кораблях (программа по обмену), я решила сделать тоже самое. Подала запрос, нужные документы, и вдруг, в феврале услышала звонок, мне сообщали, что одно место на российском судне освободилось», — поделилась дипломат.

— «Я попросила своего конгрессмена отпустить меня на время работы программы, и вот так и оказалась на полгода на рыболовном судне. У меня было чудесное время, я жила на этом корабле, плавала от Находки до Владивостока с 18-ю российскими моряками – они учили меня всему… всем рыбным делам. Я, конечно, потеряла 15 фунтов, поскольку мы работали, ловили рыбу…», — добавила Нуланд.

Нуланд в сентябре 2013 — январе 2017 года занимала должность помощника госсекретаря по вопросам Европы и Евразии. На этом посту в ее компетенцию входили, в частности, все вопросы, связанные с Россией. В январе текущего года она назначена генеральным директором вашингтонского Центра новой американской безопасности (CNAS).

Как говориться… Рассказ по — Фрейду, и не требует комментариев… 😂

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.