Все

«Французов гнали до самого Парижа и вы побежите»:РФ дала ответ генералу, заявляющем о «беспомощности РФ»

 Изумительные высказывания и речи позволяют себе наши иностранные «коллеги» высказываясь в сторону России, не думая о последствиях.

"Французов гнали до самого Парижа и вы побежите":РФ дала ответ генералу, заявляющем о "беспомощности РФ"

Начнем пожалуй с самого начала. Вернемся к началу марта, а точней к поразительному выступлению нашего президента — когда он заявил о мощи российского вооружения нашей стране, а мир воспринял это как угрозу в свою сторону.

Пройти мимо этого не мог никто!

Но некоторые личности позволили себя высказаться в непростительном тоне, не думая о последствиях.

Они привыкли, что наша страна мягкотелая и многое прощает своим западным «коллегам», а простой народ не простит! Всему должно быть свое место и время.

С его интервью можно выделить несколько фраз для вас, которые и послужили негативной реакции нашего народа, хотя наше руководство не восприняло их всерьез.

"Французов гнали до самого Парижа и вы побежите":РФ дала ответ генералу, заявляющем о "беспомощности РФ"

Россия сейчас находится в не особо привлекательном положении,

то что нам показал Путин — не вызывает какого то восхищения, они не готовы к масштабным действиям,

потому что НАТО это не одна какая то отдельная страна — это мощный щит из 29 государств.

Затем он рассказал, что возможно в Европе: Россия представляет угрозу для отдельных стран, но не для всей Европы в целом.

Видимо они не понимают всей серьезности нашего вооружения и наших намерений, мы им о защите, а они нам про то что мы не в силах напасть на Евросоюз

Видимо они не понимают всей серьезности нашего вооружения и наших намерений, мы им о защите, а они нам про то что мы не в силах напасть на Евросоюз

Но это не самая главная цитата, он подчеркнул что Россия в скором времени потеряет мощь, когда США окончательно создадут военные базы на Европейском континенте.

Ваше оружие будет беспомощно к 2025 годам!

Заявления весьма неординарные, выставляя нас беспомощными..

Если государство не обращает на такие заявления внимания и считает их бредом сивой кобылы, то простой народ России относится к этому серьезней и его заявление получило множество критики в адрес запада.

Рома KING:

Уважаемый Кертис, вы видимо забыли как Французов гнали до самого Парижа или Немцев до Берлина. Не много ли вы себе позволяете, сейчас вы говорите что Россия «способна», а что вы будете говорить, когда Россия все таки решиться на такой шаг?

Поэтому советую вам воздерживаться от таких речей, мало ли как это вам обернется в будущем.

Будете посмешищем у всего мира.

Например на одном из форумов, один из пользователей напомнил этому генералу, как французов гнали до самого Парижа.

Этот комментарий собрал множество положительных откликов от участников обсуждения: «Правильно написал!«, «Сказал бы эти слова ему Путин, был бы толк«, «Согласен с тобой, что то они стали забывать о мощи России«.

И таких реакций множество, находились и такие индивиды, которые соглашались со словами генерала НАТО, только видимо они писали это специально: лишь бы разгорелась бурное обсуждение, а дальше пропадали.

Высказывание этого генерала явно не понравилось нашим гражданам, на которое они дали ему свой ответ: Напомнив о том как гнали Французов до самого Парижа, или чем закончился поход Фашистов.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.