В мире, Все

Гаспарян жестко осадил Урганта за нападки на Соловьева

Каждый день мы отбираем для вас только самые интересные новости и тексты. Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы быть в курсе всех событий важных новостей.

Армен Гаспарян прокомментировал заочный спор Владимира Соловьева с Иваном Ургантом. Напомним, популярный шоумен в эфире Первого канала предстал перед телезрителями в нанесенной на лицо маске из соловьиного помета. Ургант пошутил, что нашел «хорошее название для шоу на канале «Россия»». Соловьев, в ответ, заявил, что ведущий просто старается не угодить в базу «Миротворца», подыгрывая украинским СМИ. В базе украинского ресурса, по его словам, находятся исключительно «уважаемые люди». Публицист и писатель Армен Гаспарян о сложившейся ситуации рассказал следующее.

«Считаю, что Соловьев ответил очень хорошо и очень правильно. Я готов подписаться под всем тем, что он сказал. Потому что меня это возмутило. Порядка 90% людей, которые участвуют в «Вечере» входят в базу «Миротворец», многие из нас являются персонами нон-грата в странах «великой западной демократии». И когда в наш адрес звучат подобные слова, это, мягко говоря, оскорбительно», — заявил Гаспарян. Также он добавил, что Иван Ургант не должен был говорить подобные слова и назвал их «за гранью добра и зла».

Источник: politexpert.net

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.