Все

Госдума РФ против Президента В Путина.

 **Госдума отклонила в первом чтении анти — коррупционный законопроект о «Незаконном обогащении». Путин предложил проверять чиновников, чьё имущество по стоимости значительно превышает доходы. Законопроект предусматривает для коррупционеров 7 лет тюрьмы или крупный штраф в пятикратном размере от суммы доказанных взяток. Большинство парламентариев документ не поддержало. В нём нашли неточные формулировки и пункты, которые дублируют уже действующие нормы закона.

«Законопроект, который внес президент — позволит у любого чиновника спросить — дорогой, у тебя итак высокая зарплата, а расскажи на какие шиши ты построил на Рублевке домик за пять миллионов долларов, на какие шиши у тебя два вертолета и прочее». Депутат Государственной Думы: «Непонятно, как оценивать превышение стоимости имущества.»
Ещё один документ в повестке заседания Госдумы — проект о полном запрете на обучение детей чиновников и руководителей гос корпораций за границей. Путин утверждает, что в стране должна формироваться национальная управленческая элита, а обучение за рубежом этому мешает. . .Особенно рекомендую подумать над этой информацией тем, кто уверен что «Путин Бог» и «ему достаточно волшебной палочкой взмахнуть чтобы всё стало так как надо».Извините,но ведь с нашего согласия на голосовании они там очутились,а не он их за ручку привел и посадил. А ему только и остаётся пытаться как-то их сдерживать. Но опять таки. они создают Законы. Он может утвердить или нет. с поправкой. Где вы видели,чтобы богатый отказался от своего добра?В правительство лезут для обогащения. И пока у них не станет зарплата инженера или учителя,они будут туда рваться и грабить народ. Никто не рвется туда работать…. На всех чиновников ни какого Путина не хватит .Народ на местах сам выбирает себе руководителей и видит прекрасно как они «руководят» ,как им начинает все «прилипать к рукам» .Люди Смотрите кого выбираете на местах .А Путин ,как президент ,на своем месте и альтернативы ему нет .
.Нам уже в открытую говорят , что нужно изменить Конституцию, написанную в 93-ем году под диктовку американских советников, а это нужно провести референдум по изменению статей.Добавить Президенту полномочий, чтобы он по закону, опираясь на главный закон страны, мог приказывать, а не просить. А сейчас, это все — импичмент.Хоть, какой будет человек у власти, он не имеет право нарушать главный свод законов- Конституцию. Президент — гарант Конституции . .Развращение Элиты в России было поставлено на высоком Профессиональном уровне и разрабатывалось в Зарубежных Научных Институтах…. И было учтено буквально всё или почти Всё…..))) Обратный процесс не может произойти Стихийно…. и снизу так сказать…. И что бы этого не происходило…. налажен Слаженный контроль Внешними и Внутренними Кураторами…. работающими сейчас по Проекту разрушения России…. Вот и получается, что повернуть всё вспять и вернуть Россию на путь Социальной Справедливости…. Нужна Команда внутри России…. Команда которая имеет Инструменты способные противостоять разрушению нашего общества, нашего Образования, Культуры… Науки…. Оборонной отрасли…. Вооружённых сил, Специальных служб России, такая Команда была создана в недрах Специальных служб России… и именно Эта Команда выдвинула своего Представителя Путина как Политический инструмент по Возвращению России на рельсы Социальной справедливости, Социальной стабильности, Внешней Политической и Оборонной стабильности….. Пример работа ВКС России в Сирии…))) Конкурентоспособности промышленности…. но здесь всё ещё только в Процессе работы…. и если Мы чего-то об этом ещё не знаем….))) то это не означает, что в этом направлении нет работы….))) По этому приходится ВВ медленно отжимать…. у Либералов и других Предателей то что возможно сейчас отжимать…. К сожалению поменять правительство…. которое Президент реально не назначал…. (это компромисные фигуры) значит начать Открытую горячую войну с Кланами разрушителей… действующими в России и За рубежом…. Можно начать такую горячую Войну…. но что от такой горячей войны будет с Россией и с нами…..??? Необходимо время для работы Президента Путина, необходим дополнительный Президентский срок…. Нужны дополнительные полномочия Президента…. Необходимо связать руки Разрушителям типа — Второго Пришествия Ельцина….)))) .Гораздо проще думать категориями «Путин виноват или Путин не виноват». Пройдёт ещё немало времени, когда большинство начнёт понимать методы и цели управления нашим обществом через развращения элит. Но народ всё же проникается этим пониманием.

Photo

автор

Pavel Kluch

  1. Один в поле не воин, всей страной надо подниматься. Что касается наших предпринимателей, то их надо поддерживать (это рабочие места), но и контролировать. Нужны если не профсоюзы, то что-то вроде ОНФ, только для решения проблем в трудовой сфере, с широкими полномочиями и представительствами на местах и с прозрачной деятельностью, во избежание коррупции. Тогда, глядишь, хозяева научатся уважать работников, а те, в свою очередь, хозяев. А со временем и те и другие смогут объединиться против «развращенной элиты» и договориться о принципах социальной справедливости, начиная с: каждому — по труду без обмана.

  2. Отличная статья! Мы всем миром должны защитить и избрать Владимира Путина на новый срок! А вот тех, кто проваливает подобные Законы, изгнать из Думы навсегда. У депутатов должна быть средняя зарплата по стране. У членов правительства тоже гораздо скромнее. Абсолютно все чиновники, имеющие дома на Рублевке, виллы, иномарки и не одну,недвижимость и счета за границей должны отчитаться , откуда доходы на всё это богатство,потому что на зарплату всего не купишь!То, что не укладывается в доходы, изъять в пользу государства! И конечно же,запретить обучение детей чиновников,депутатов и прочая за границей… Желаете жить иначе, уходите из системы власти. как законодательной, так и исполнительной! А Закон должны вернуть с поравками в Думу на повторное рассмотрение, с поименным голосованием. Тогда будет ясно, кто желает блага своему народу, а кто лично себе!

  3. Когда начинаются выборы в Думу — желающих — пруд пруди… И мне всегда любопытно, а если бы НЕ такая огромная зарплата?, не было бы «неприкосновенности», не шли бы огромные бабки в будущей пенсии, не шли бы откаты за лоббирование, не было бы квартир и машин государственных, не очень-то нормированный день, возможность мотаться за гос счет по миру во всяких там «комиссиях»… И невозможность избирателям его ЛЕГКО ВЫКУРИТЬ ИЗ ЭТОГО РАЯ…
    А наоборот — зарплата — максимум 50000, ПОЛНАЯ прикосновенность, пенсия, как у рядового гражданина, никаких тебе «лоббирований», на работу — на общественном транспорте, рабочий день от звонка — до звонка и при неисполнении своих обязанностей — в минуту вышвырнуть без сохранения в будущем всех льгот и «парашютов» т.д. ВОТ ТОГДА БЫ МЫ И УВИДЕЛИ — НАСКОЛЬКО ДЛИННА БЫЛА БЫ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ ПОПАСТЬ В ДУМУ….

    06.02.2017

  4. Путин сам создал эту систему и прекрасно с ней живет. Его задача как можно дольше удержаться у власти. Он не собирается разговаривать с народом, вести дебаты с кандидатами. Положение народа — зто не его забота, он этого даже не скрывает.

  5. С ГОС. ДУМОЙ НУЖНО ДАВНО ЧТО- ЧТО-ТО РЕШАТЬ? ПЕРВОЕ: СНЯТь НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, ОПРЕДЕЛИТЬ ЗПТ ВСЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОС. КОМПАНИЙ, ДЕПУТАТОВ, ЧИНОВНИКОВ …… (а также частных предприятий )ОТ МРОТ, РАСЧЕТ ПЕНСИЙ СДЕЛАТЬ, КАК У ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ. ОПРЕДЕЛИТЬ КВОТЫ НА КОЛИЧЕСТВО ДЕПУТАТОВ 50% ОТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВСЕХ УРОВНЕЙ, ИНТЕЛЕГЕНЦИИ И 50% ОТ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН, ФЕРМЕРОВ (25%- рабочие, 25% крестьяне, фермеры) НАХОЖДЕНИЯ В ДУМЕ. ОТМЕНИТЬ ВСЕ ЛЬГОТЫ ДЕПУТАТАМ ( спец авто, спец питание, спец жилье, спец больницы …..) И ГЛАВНОЕ::::::: НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ГАВНОРОССОВ.

  6. Че за вранье? Это не Путин внес законопроект, а Справедливая Россия. И поддержали только справедливороссы и коммунисты. Остальные просто не голосовали. В том числе и партия власти, возглавляемая лучшим путинским друганом Медведевым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.