Все

Грудинин: Чечня жирует за счет всей России!

 

Кандидат в президенты России Павел Грудинин дал очередное интервью, в котором рассказал о своем отношении к чеченской проблеме в России. Директор Совхоза имени Ленина считает, что вся Россия платит своеобразную контрибуцию Кавказскому региону.

Кандидату Грудинину задали такой вопрос:

«Сохранится ли хрупкий мир на Кавказе?»

Интервьюер уточнил, что хрупким этот мир называют многие благодаря тому, что в момент, когда на Кавказ перестанут идти огромные дотации, там снова начнутся волнения и конфликты. На что Павел Николаевич ответил:

«Я согласен с вашим мнением. Мир там действительно хрупкий благодаря тому, что правительству в какой-то момент удалось договориться с местными. Также играет роль тот факт, что Россия по факту выплачивает туда контрибуцию за предыдущие две чеченские войны»

Нужно больше золота...
Нужно больше золота…

Также Грудинин считает, что в этом регионе необходимо все решать только с помощью переговоров — нельзя допустить войн и кровопролития — все мы помним позорную первую чеченскую войну, в котором погибло огромное количество молодых ребят. Также Грудинин отметил:

«Тем не менее, некоторые российские законы там [в Чечне] просто не работают, так как это якобы особенный регион. Поэтому государству нужно более активно работать на Кавказе и внедрять туда свою политику. Опять таки — никаких войн, только переговоры. Здесь нужны люди, которые понимают специфику региона»

Дотационный кортеж Кадырова
Дотационный кортеж Кадырова

Грудинин о будущем Кавказа в составе России:

«Я считаю, что мы наделали там много ошибок, которые придется долго исправлять. Решать все нужно гладко, осторожно, чтобы не ввергнуть страну в межнациональный конфликт. Но политику необходимо срочно менять. Это не дело, когда один субъект федерации получает огромные дотации, а другие не могут найти деньги. Это не справедливо. Напомню, лозунг нашей избирательной кампании — справедливость»

источник

Один комментарий

  1. Умом оскудела Россия.
    Мозги уничтожены репрессиями-застоем-тупизмом властей.
    Отцы-основатели новой Руси- соберитесь!
    Вас мало- но вы спасете народ от бардака и смуты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.