Все

Грудинин повысит минимальную зарплату до 30 000 рублей

Продолжаем рассматривать основные тезисы предвыборной программы кандидата в президенты РФ Павла Грудинина. Один из основных пунктов его программы — это работа и зарплата. Здесь директор «Совхоза имени Ленина» планирует провести значительные реформы, включая многократный рост минимальной заработной платы.

Грудинин повысит минимальную зарплату до 30 000 рублей

Согласно программе Грудинина, минимальная заработная плата (МРОТ) должна составлять не менее 25−30 тысяч рублей. При этом у каждого гражданина России должна быть гарантия на труд и рабочий день не дольше 8 часов. Павел Николаевич считает, что обычные люди должны трудиться и достойно зарабатывать, а не выживать с мизерными зарплатами.

Кроме того, пора вернуть гарантии трудоустройства молодежи. Каждый выпускник вуза должен быть уверен, что он сможет найти работу по своей специальности. Для уже состоявшихся выпускников необходимо запустить программы повышения квалификации и переобучения, так как текущее обучение никуда не годится.

Вы спросите: а где взять деньги на такую высокую минимальную зарплату? Мы вам ответим: достаточно остановить триллионный отток денег из России, которые остаются в зарубежных офшорах. А еще эта проблема решается полным искоренением коррупции, что является важным пунктом программы Грудинина.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.