Все

Грузинский снайпер-наемник на Донбассе случайно попал в себя

 

Грузинский снайпер-наемник на Донбассе случайно попал в себя

Список небоевых потерь в частях украинской армии, размещенных в зоне военного конфликта на востоке Украины, продолжает лидировать по сравнению с числом потерь в результате боевых действий.

Одной из основных причин «внештатных» утрат личного состава остается бесконтрольное пьянство. Сыграло оно свою роль и в этом случае, когда грузинский снайпер-наемник на Донбассе случайно попал в себя, неосторожно обращаясь с доверенным ему оружием, будучи в глубоко нетрезвом состоянии.

Как следует из информации, поступившей из Станицы Луганской, находящейся под контролем украинских силовиков, гражданин Грузии Мамука Божадзе, находящийся в ВСУ в звании ефрейтора и выполняющий обязанности снайпера, после употребления спиртных напитков неосторожно повел себя с доверенным ему оружием, произведя бесконтрольный выстрел в собственное тело. После чего неудачливый наемник с тяжелым ранением убыл в госпиталь.

Между тем, стали известны подробности уничтожения 25 мая на Донбассе видного боевика-«правосека», которому в данном случае ничем не помог позывной «Хитрый». Как выяснилось, «Хитрым», но мертвым оказался троюродный брат киевского журналиста Георгия Гонгазде, чья гибель в 2000 году стала детонатором начала протестных событий в Украине, завершившихся первым майданом 2004 года.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.