В мире, Все, Общество, Политика, Россия

Хотите ли вы, чтобы Путин стал пожизненным президентом России?

«Выступая в эфире телеканала «Первый Крымский», Сергей Аксенов так пояснил свои монархические идеи: «Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия». По мнению главы Крыма, у президента в России «должно быть больше прав», вплоть до «диктатуры». Также он считает, что Владимир Путин должен занимать пост президента России пожизненно: «Я просто, честно, другого не вижу».

Хотите ли Вы, чтобы Путин стал пожизненным президентом России?

Да

Нет

Не имею определённого мнения по данному вопросу

Мне этот вопрос неинтересен

Свой вариант

Хотите ли вы, чтобы Путин стал пожизненным президентом России?

      1. В нашей стране, насчитывающей 150 миллионов людей, легко можно найти несколько тысяч людей, которые могут быть президентами страны.

        1. Президентами могут быть многие, возможно. Их и есть много в мире. Чем они прославились, с какими великими делами остались или останутся в истории своей страны, мира?.. Главой Российской Федерации пока может быть только один, лучший в мире руководитель (так считает весь Мир). У него есть план, на много лет вперёд, жизнь показывает, что он всё делает правильно, только не надо ему мешать. И ещё — от добра добра не ищут (народная мудрость).

      2. Почему не на кого? На Собянина Сергея Семёновича!!!!!!!! По-моему, единственный честный человек в Москве.

  1. ИМПЕРАТОРОВ МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
    -достойных — нет
    -если кто бал слеп, или был на другой планете, хуже если либерал, о чём рассуждать

    Я,лично, за ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА

  2. На данный момент, пока в мире во власти грязные политики и ещё более грязные финансисты, типа Ротшильдов , и прочих не самых достойных людишек планеты, которые и поддерживают грязную политику во всём мире. НЕТ более достойного главы нашего государства чем ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН. Пройдёт ещё не мало времени , и наши сограждане по достоинству оценят тот вклад который внёс наш президент в сохранность мира в РОССИИ. Многие хотели-бы видеть себя на его месте. Проявляется две категории людей: 1) это предатели национальных интересов, и страны, представители так называемой пятой колонны, и 2)просто глупцы с завышенным самомнением, которых к политике и на пушечный выстрел допускать нельзя. Пройдёт ещё какое-то время , придёт достойная смена, и вопрос с передачей полномочий перестанет занимать умы многих. К тому времени многое изменится в стране и мире в лучшую сторону. Богатства страны опять вернутся из грязных лап олигархов, под контроль государства. Ведь сейчас в каждом большом городе, и маленьком городке во власти сидит феодал, который практически не подчиняется центральной власти, которая не подчиняется Президенту на законодательном уровне. Разворовываются колоссальные объёмы финансов, которые не доходят до конечного адресата, на местах идёт самый настоящий саботаж многих указов Президента. Всё это является прямым наследием ЕБН, который за копейки продал нашу страну западу, ведь ни для кого не является секретом что нашу конституцию писали ближайшие советники Ельцина, а по совместительству агенты ЦРУ. По этому мы так плохо и живём, в данном случае нашего президента нужно облечь всей полнотой власти, изменить конституцию всенародным референдумом, прописать в ней настоящие законы которые не противоречат здравому смыслу. И тогда вся эта шушера которая прочно засела в кабинетах и властвует над нами , побежит куда глаза глядят, но к тому времени бежать куда-либо будет поздно. И это время на подходе , и наши недруги это понимают, поэтому что-бы хоть как-то оттянуть свой конец хотят поменять Президента на своего ставленника. Поздно господа, у Вас ни чего не Выйдет, потому как с нами Бог!!!

  3. я не хочу чтобы Путин был президентом я хочу чтобы у матерей России были нормальные денежные пособия и наши женщины не ходили с протянутой рукой как нищие, и не были выброшены на вокзал с детьми или в подвал с детьми, детские пособия должны быть достойными за каждого ребенка ,надо давать 1 миллион где-то и то. что бы только выжить, и что это позор зарплаты 6-7 тысяч, у нас зона что ли тут вся мы у вас не люди и относитесь вы к нам как нелюдям ,

  4. и еще у нас не 150 миллионов если точнее 142 или 141 миллион народонаселения. если я буду президентом то дам за ребенка каждого по 1миллиону-800 тысяч рублей да повышу зарплаты всем. а отдельным категориям лиц гомосексуа листов я трогать не буду хай трахаются втихаря, но будет официальный запрет на пропаганду такого образа жизни. ондополые браки я против.

  5. да я против монархии в России вы забываете чем грозит монархия для страны это несменяемость власти, а наследуемость по родству, плохо учите историю революции, бунты, захват власти все это человечество проходило неоднократно, надо хорошо знать историю своей страны и стран Европы допустим или даже других стран. я выступаю за переизбранность президенской власти так как есть возможность ставить у власти людей, которые осуществляют волю народа и повышают уровень его (народа )жизни

  6. У Путина и так достаточно прав, чтобы в стране люди жили, а не существовали. Не с коррупцией они борются, а погрязли сами в ней. Стыдно просто за такое наше правительство!!!! ПОЗОР!!!
    Надо не только говорить, но и делать, и чтобы за всё, что обещают, ещё и отчитывались перед очередными новыми выборами. А то привыкли: ломать- не строить, говорить — не делать и так во всём.
    Единственный честный человек в Москве — это Собянин Сергей Семенович. За такой короткий срок на своей должности он уже для Москвы сделал очень много.

    1. улыбнуло))всё это одна шайка,в том числе и ваш собянин и все они откусывают куски с пирога.Дошло?Жид и в африке жид))Их не было в России 100 лет,наши Цари гоняли как собак,сегодня они снова захватили власть.все иституты,стали президентами разных полит.центров,смешно и горестно.Бедный российский народ.когда же он поумнеет,спит в берлоге,видать накушались патриотизмом)хе..хе..До сих пор мой народ в 21 веке бегает в дерев.очко при морозе -10-50,жисть.80% дорог неудовл,в периферии живут пенсионеры за 6-8 тысч,жисть,красивая жизнь!да Здравствуют жиды,да здравствует народ!Стыдно и очень стыдно,кушаем друг-друга как шакалы,продаём друг-друга,завидуем успешным людям,но зато внешне показываем.что мы живём прекрасно))Обидно за мою страну,где варвары обманывают простой люд!

  7. Пусть останется,выкинуть с правит-ва и со всех учреждении жидов и этапом туда,откуда они следовали на нашу грешную землю!

  8. Хорошая идея и ее первый высказал товарищ Жириновский..и это правильно..Но я вот Русский человек волею службы после увольнения остался жить на Окраине..и я проголосовал бы за Путина ,только после освобождения Окраины от госдепобандеровской нечести…Смелее бы он вел дела по этой территории,которую собрали в кучу Российские Цари и товарищ И.Сталин..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.