Все

«И это мы тут агрессивные?» — крымчанка рассказала о встрече с отцом из Украины

 Как не крути, а все таки Крым 23 года был при Украине, так что у многих крымчан есть родственная связь с украинцами, а некоторые и сами переехали на Украину, по разным причинам.

Печально только то, что киевские правители такую связь решили окончательно испортить своей пропагандой и не дают украинцам узнать всю правду.

Одна крымчанка решила рассказать печальную историю, которую она до сих пор забыть никак не может.

Сама она еще в раннем детстве жила в Одессе, но после родители развелисть – отец остался на Украине, а мать с ней переехали в Крым, откуда мама и была родом. Долгое время крымчанка навещала бабушку и отца в Одессе и проводила там все лето. А после окончания школы даже поступила учиться на Украину, правда заочно. Но после референдума в Крыму, она решила документы забрать. Тогда отец уговаривал переехать к нему, но крымчанка понимала, где ее родина, так что осталась на полуострове

После отец с ней не общался 4 года, а сама она ездить на Украину не захотела. Бабушка приезжала в Крым пару раз, да и то не с большим желанием. А вот не так давно, решил приехать и отец, посмотреть, как тут дочка в Крыму живет. Правда, киевская пропаганда дала о себе знать. Отец вместо теплых объятий постоянно повторял о том, что не собирался ехать к дочке, а просто дела в Крыму были, вот и решил заехать. После он начал давать ей деньги, для крымчан это сумма не большая, но он считал обратное. На что девушка разозлилась и сказала, что с финансами у нее, как у всех крымчан все хорошо.

Но и в это он не хотел верить. Дальше отец из Украины начал устраивать скандалы и ругаться, называя родную дочь предательницей, виня в том, что на Украину не сбежала. После говорил и про то, что якобы Крым еще вернется, и что все крымчане не правы. Правда вот крымчанка такие истерики слушать устала и попросила отца покинуть ее дом. Больно конечно и обидно, но со слезами на глазах крымчанка пообещала себе больше никогда не общаться с таким «папой», пока тот не осознает, что в Крыму все хорошо, да и к дочери так не относятся.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.