Все

«И как они воевать собираются?» — украинец раскрыл правду о службе в американской армии

 На Украине привыкли считать, что Америка – свободная и демократичная страна. Правда вот все те, кому удавалось поехать в Штаты, убеждаются в обратном.

В последние годы жизнь на Украине оставляет желать лучшего, так что многие молодые украинцы едут в чужие страны, в поисках новой жизни.

А вот одному з украинцев удалось исполнить свою мечту и переехать в Америку. Правда, только мечта не оправдала его надежд. Украинец всегда представлял Америку большой могучей свободной. Он всегда считал, что американцы живут хорошо и беззаботно. Но как говориться – жизнь не кино. Так что после переезда его ждало много разочарований. В первую очередь он понял, что в Америке иностранцам не рады. Многие американцы считают что украинцы – это русские и разницы совсем не видят. Мало кого интересуют чужие проблемы и каждый там сам по себе.

В начале он долго искал работу, а после устроился работать таксистом, но поработав некоторое время понял, что такой труд не принесет ни прибыли и успехов. И вот спустя несколько лет, украинец пошел служить в американскую армию по контракту. В начале он был счастлив, что ему чудом удалось попасть в ряды американской армии и гордился своим достижением. Украинец отметил, что конечно финансируется армия в Штатах весьма больше, чем у него на Родине и даже жилье солдатам выдают. Но вот есть там и много проблем. В первую очередь – в Америке многие в армию не идут из-за ожирения или других проблем, к примеру психологических. Платят там среднюю зарплату, тем не менее, ее на жизнь хватает.

Но сами подготовки сильно отличаются от привычных. Украинец отмечает, что военная техника и оборудования в США конечно впечатляют, но многому американских военных совсем не учат. К примеру рукопашному бою, действиям в одиночку или даже войне в природных условиях. Украинец отмечает, что после службы был разочарован такими подготовками. Ведь получается, что если американский солдат один, то он уже не солдат. Украинец отмечает, что мечтает поскорее закончить службу и все таки вернуться на Родину, и пусть там и невыносимо сложно, но зато все родное.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.