Все

«И почему маму не послушала?» — украинка, уехав в Крым призналась, как сложилась ее судьба

 На самом деле очень печально, что многим украинцам приходится расставаться со своей Родиной на всегда.

В последнее время жить на Украине становится очень сложно и молодые украинцы просто не имеют на Родине совершенно никаких перспектив, так что многие не видят другого выхода, как только собрать чемоданы и покинуть родные края.

Молодая украинка решила поделиться своей историей и рассказала, как сложилась ее судьба после переезда в Крым. Она отмечает, что как и многие другие граждане «Незалежной», она еще 4 года назад поверила в обманы Киева и мечтала о европейском будущем. Но понимание пришло к ней только сейчас. Она отмечает, что раньше считала, что на российском полуострове нищета и кругом опасности, ей мало верилось, что Крым действительно развивается. Сама она жила в Киеве и думать не хотела о переезде.

А вот ее родители переехали на российский полуостров еще 4 года назад, сразу после референдума. На тот момент она осуждала их решение и понять не могла, почему они так поступили. Сама она ехать отказалась осталась в Киеве. Некоторое время она работала, а после попала под сокращение. Найти приличную работу ей так и не удавалось, а цены и оплата за услуги ЖКХ просто душили. К счастью родители в Крыму устроились и помогали дочери. Мать часто уговаривала ее переехать в Крым, но украинка отказывалась, не веря матери. А осознала всю печальность ситуации она только тогда, когда даже на продукты денег не осталось.

Тогда девушка решила все таки попробовать переехать в Крым. И к ее удивлению, встретили ее там душевно. Сразу же у нее появились новые друзья и знакомые, которые помогли ей устроиться и найти работу. Сейчас у нее все складывается отлично, новая работа ей нравится да и платят в три раза больше, чем на Украине. Так что жизнью она довольна. Только сожалеет, что раньше не послушала маму и потеряла столько лет, пытаясь выжить в Киеве.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.