Все

Им больше нечем крыть: Михеев раскрыл смысл слов Порошенко о скорой победе украинцев над Москвой

 

Победа украинского боксера дала повод для громкого политического заявления президента Украины Петра Порошенко.

Кризисная ситуация, которая сейчас наблюдается во всех сферах жизни Украины, заставляет киевских политиков в преддверии избирательной гонки за пост главы государства прибегать к любым способам, чтобы продемонстрировать достижения новой власти. В этом контексте примечательно, что недавняя победа украинского боксера Александра Усика над своим российским соперником Муратом Гассиевым послужила украинскому президенту Петру Порошенко поводом для того, чтобы усмотреть в ней символ приближающейся победы Киева над Москвой.

В свою очередь, политолог Сергей Михеев обратил внимание на всю степень безнадежности ситуации на Украине, в результате чего глава этого государства и вынужден публично преподносить победу одного украинского спортсмена, в качестве символа грядущих побед всей страны. При этом политолог отметил, что такое положение дел наблюдается у киевских политиков из-за того, что у них просто нет примеров реальных достижений, которых достигла страна под их руководством.

«Потому что больше нечем крыть, собственно говоря. Поэтому они и выдумывают эти вещи», — заявил Михеев, раскрывая смысл слов Порошенко о скорой победе украинцев над Москвой.

Резюмируя данную ситуацию, он сказал, что при наличии у нынешней украинской власти реальных достижений на политическом поприще Киеву не было бы необходимости использовать подобный тривиальный повод для демонстрации победы над Москвой.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.