Все

Иностранцы о фильме CNN: «В ролике — пропаганда… А в комментариях защищают Путина»

 

Иностранцы о фильме CNN: "В ролике - пропаганда... А в комментариях защищают Путина"

В 2017 году телеканал CNN выпустил документальный фильм под названием: «Самый могущественный человек на Земле». Разумеется, посвящённый Владимиру Путину. Сказать, что это апофеоз пропаганды, значит ничего не сказать – поскольку вкратце его содержание сводится к следующему:

В момент крушения Берлинской стены, в Дрездене, офицер КГБ Путин был вынужден выйти перед разъярённой толпой. С тех пор у него образовалась фобия по отношению к массовому протесту. Всё дальнейшее, в его политической жизни, было подчинено этому страху. Дальше (по ходу фильма) Путин вернулся из Германии в разрушенную страну (буквальная цитата: «300 лет (?) истории России были стёрты из памяти»). И тогда Владимир Владимирович немедленно решил эту страну восстановить. И он её восстановил. Но вдруг встретил Хиллари Клинтон и возненавидел её. Хиллари Клинтон, «по убеждениям Путина», стояла за «восстанием» в Москве в 2011 — 2012 годах. И за это Путин помешал Клинтон стать президентом Америки. Клинтон проиграла, и Америка рыдала. Далее Путин убил Немцова. Доказательство? Цитата: «Никто, кроме сил правительства, так бы не сумел». Дальше Путин «лично» убил Литвиненко и Политковскую, а потом, стал самым богатым человеком на планете. Доказательство? Цитата Уильяма Браудера: «У Путина 200 миллиардов долларов США». Что на счет политики? Все просто: Путин хочет напасть на Европу и Америку, но он слишком умен для этого и потому решил, что прямо сейчас нападать не выгодно. Поэтому пока он нападает в основном с помощью кибератак и распространения дезинформации. И далее в этом фильме, все в таком же духе…

Вот какова продукция телеканала CNN — главного телеканала Америки. И именно так западные СМИ заставляют своих зрителей воспринимать мотивацию «самого могущественного человека на Земле».

Но реальность состоит в том, что эпоха интернета многое меняет для человечества. При новых возможностях, даже такая оголтелая пропаганда в ведущих СМИ, в конечном итоге может принести для своих создателей ровно противоположные результаты…

Сюжет на русском:

Оригинал на английском:

— «Этот ролик, вопреки содержанию, лишь еще больше заставляет меня уважать Россию. Думаю Путин намного лучше других мировых лидеров».
Risitha Kasun (1 месяц назад)

— «Шотландия любит Россию! Тем более, что святой Андрей является покровителем для обеих наших стран. Также, шотландцы очень уважают Путина, а большинство из нас предпочитают смотреть RT — R(ussia) T(oday), вместо таких каналов, как B(ritish) B(ullshit) C(hannel)».
Gavin Dowds (1 месяц назад)

— «Это не документалистика… Всё очень предвзято. Просто набор, спорный и личных мнений…»
Donkanator (3 недели назад)

— «Как американский либерал, который в настоящее время проживает в Москве, должен заметить, что по крайней мере 80% всего этого — чистый вымысел. Просто слухи и исковерканные домыслы. Я прожил всю жизнь в Лос-Анджелесе, но никогда не чувствовал себя более безопасно, чем гуляя по улицам именно этой страны. Конечно, есть много неправильного, что видится вокруг на мой личный взгляд, но все же русские довольно хорошие люди, и они хорошо относятся к простому американскому народу. Так во всяком случае выходит из моего опыта».
Radvan Shakh (4 недели назад)

— «Если Путин действительно ненавидит таких как Хиллари Клинтон, то он лишь поднимается еще выше в моем рейтинге правильных дел».
goodbadugly654 (1 месяц назад)

— «Мне нравится Владимир Путин».
Aldo Tonfe (3 недели назад)

— «Сюжет — типичная пропаганда CNN. Обвинение других в их собственных дефектах поведения…»
ATSIGANA (3 недели назад)

— «Америка — это безумие… Но мир, к счастью начинает видеть сквозь их ложь, и данное видео тому доказательство… В сюжете — самая вопиющая антироссийская пропаганда… А в комментариях иностранцы, которые сами защищают российского главу…»
Filip Jurák (2 недели назад)

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.