Все

Иностранцы о Ми-28Н: «в первый раз вижу вертолет выполняющий такие фигуры высшего пилотажа»

 

Иностранцы о Ми-28Н: «в первый раз вижу вертолет выполняющий такие фигуры высшего пилотажа»

— «Это первый раз, когда я увидел вертолет исполняющий кобру и даже петлю!.. Просто невероятная машина! И пилот разумеется тоже!»
J Bolo

— «Удивительный полет! Впервые я увидел Ми-28 еще в 2001 году и был тогда очень впечатлен его великолепным звуком двигателя… Мурашки пробирали от осознания, что на тебя с неба пикирует ударный вертолет! Кстати у самой этой модификации (Ми-28Н), новая классификация в НАТО. Его называют Ми-28Н «Хаос»».
KNIGHT FLIGHT

— «Ми — 28Н — это русский Apache. Он его прямой конкурент и по характеристикам, и по определению. В этой связи вдвойне приятно, что Россия не копирует другие страны в своих разработках, а все делает сама. Фактически, на сегодняшний день, так могут лишь две страны на планете — Россия и США».
Shane Digweed

— «Опасный смертоносный зверь! Да еще и похож на инопланетный военный корабль!»
sem Aka

— «Филиппинские ВВС должны завладеть одним из этих крушителей! У нас уже есть потрясающие российские истребители, но очень не хватает ударного вертолета…»
S1L3NTROGU3

— «Просто красавец. У нас в Ираке его предыдущая версия показала себя чрезвычайно успешно. Очевидно, что и модификация будет только лучше!»
Muntadhar AlQuraishi

— «Хотелось бы и нам иметь такую потрясающую машину… Тайланд уважает Россию!»
Asana Kaiyadat

— «Превосходная вещь. Миль знает, как делать идеальные вертолеты».
Alessio

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.