Все

Иностранцы о новом мировом рекорде Медведевой: «А нам еще говорят, что русские побеждали из-за допинга»

 

Иностранцы о новом мировом рекорде Медведевой: "А нам еще говорят, что русские побеждали из-за допинга"

Выступление Евгении Медведевой с короткой программой на Олимпийских играх в Пхёнчхане заставило судей буквально пробить потолок максимальных оценок. За номер они выставили рекордные 81,06 балла. И таким образом, российская спортсменка обновила свой собственный мировой рекорд в 80,85 балла, ранее установленный ею весной 2017 года на командном чемпионате мира в Токио.

В карьере нашей 18-летней фигуристки это первая Олимпиада, однако при этом, она уже является двукратной чемпионкой мира и Европы, и обладательницей трех мировых рекордов. Как позже заявила спортсменка комментируя победу, сама она оценила бы собственное выступление:

— «…На четыре или ниже. Просто потому что на тренировках мы демонстрировали более чистые прокаты. Я знаю, что могу кататься лучше и постараюсь, но здесь мы под сильным психологическим давлением, и пока я только пытаюсь стать в достаточной мере уверенной в себе».

Перевод комментариев:

— «Мне безумно понравилось ваше выступление, Евгения. Вы очень женственны, в отличие от западных спортсменок заточенных на выполнение конкретных фигур и на результат. Сделайте это снова в личном соревновании и станьте № 1! Вы явно более остальных, этого достойны!»
Maxnaturamour

— «Мы все знаем, почему эта красивая и изящная девушка, сегодня присутствует на Олимпиаде. Только потому, что в этом виде спорта, очень сложно состряпать на кого — то липовые обвинение в допинге. Его здесь изначально почти не применяют. И это лишь еще раз доказывает, что все обвинения против России — это политика, а душа этого человека грациозна сама по себе, ей не нужны, ни допинги, ни идеальные условия, ни что – либо иное для победы. Надеюсь, эта фигуристка возьмет золото в личных соревнованиях, а русские сумеют выбраться из – всей этой политической ерунды!»
Alla Bord

— «Так кто там говорил, что русские побеждают исключительно из-за допинга?..»
Rexona Brown

— «Мне очень понравилось это выступление… Просто завораживающе!»
lilpancake

— «Музыка Шопена так же элегантна, как и катание этой девушки на коньках…»
I was born

— «Поразительно! 🌸🌸🌸 Элегантно, красиво и фантастично! 👏🏻🏻🏻👏👏»
Reginel Darch
iiasnaia

— «Она просто потрясающая! И как человек (я видела ее интервью, такое живое и искреннее), так и фигуристка. Она заслуживает того, чтобы быть лучшей на этих ОИ💜💜!»
Lu
na

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.