Все

Иностранцы о пророческом ультиматуме Путина олигархам в 2002 году: «США, ему подыграли»

 

Комментарии иностранцев, на пророческое предупреждение Владимира Путина олигархам, сделанное им еще в 2002 году:

— «Вы будете пыль глотать, пытаясь разморозить свои оффшорные активы. Советую вернуть капиталы в Россию, пока еще не стало слишком поздно…»

— «Когда у вас есть ясный ум, вы действительно можете видеть далекое будущее… И это лишь одно из множества сбывшихся пророчеств от российского президента!»
Kuzali

— «Путин уничтожает коррупцию… Контролируемая коррупция — это излюбленный инструмент Запада по подрыву изнутри любой страны. А теперь угадайте, почему некоторые «цивилизованные» государства, так ненавидят российского лидера?»
Pete

— «Я люблю этого человека! Путин, пожалуйста, помогите и нам!!!»
André Müller

— «Путин — дальновидный политик, а его слова как предсказания! Я помню его выступление в ООН в 2015 году, всё произошло ровно так, как он и предсказывал».
ησяϯн кαяεlια

— «И ведь ирония всего этого состоит в том, что большинство олигархов сейчас, действительно хотят вернуться в Россию. Их бывшие «друзья» из ЦРУ и Ми-5, как и предупреждал Путин, начали убивать их по одному, крадя банковские счета, в саудовском стиле. Но знаете, почему Путин по-настоящему гениален? Потому, что если бы олигархи согласились на его условия тогда, в 2002 — ом году, (а он мог пойти на неудобные для себя компромиссы), то договор по возвращению средств в РФ был бы на их условиях! Но Путин не пошел по этому пути, он предупредил их и отступил. И вот теперь, они стоят в очереди перед его дверью, и он лично навязывает миллиардерам такие условия, которые выгодны не им, а его стране! Вот, что я называют гениальной стратегией. Холодный ум, и расчет на два десятилетия, плюс идиотские поступки администрации США!»
James T. Kirk

— «Браво Путин! Что тут еще можно сказать…»
ionel popescu

— «Знаете, вероятно мои слова могут вас удивить, но каждый мусульманин в мире, благодарен Путину и России за православие! Только эта конфессия христианства, была настолько адаптирована русским духом и ценностями русских людей под себя, что научилась жить в мире, с другими религиями и народами. Это настоящий дар вашей страны, всему остальному человечеству! Но западный мир — желает лишь вражды, и потому ваши благие намерения, всегда вызывают в них безумные и безбожные волны негатива и ненависти. Держитесь, русские — именно вы здесь, на правильной стороне!»
Nafees Unnisa

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.