Все

Иностранцы о России: «русские — одни из самых суровых людей, но в то же самое время…»

 

Иностранцы о России: "русские - одни из самых суровых людей, но в то же самое время..."

— «Я из Флориды, США, и очень надеюсь, что сумею в скором времени посетить Россию… Россия — прекрасная страна, и не случайно она всегда была примером стойкости для остального мира».
Ferdinand Garcia

— «Я не знаю, почему, но мне всегда нравилась Россия. Я из Таиланда и однажды обязательно посещу эту страну!»
Shigure BlackRose

— «Я уже несколько лет учусь говорить по-русски, и у меня даже есть видео с моим начальным уровнем русского языка. Я говорю это к тому, что всерьез намерен пожить в России. Мне нравится как она сильна».
Richard Kahns

— «Мои бабушка и дедушка из России. Поэтому я обязательно приеду в это огромное северное государство!».
David Resnick

— «Однажды, простая русская семья приняла меня во время моей поездки в Москву! Так, что о России у меня только прекрасные воспоминания :)»
ColKorn1965

— «Я из Филиппин и мне тоже нравится Россия. Русские люди, девушки, еда, архитектура — все здесь выглядит восхитительно и буквально соответствует загадочной русской душе!»
Barakosina

— «В Индии сейчас очень любят и уважают Россию. Мы считаем, что именно русские сегодня, наши самые надежные друзья!»
Sagaree सागरे

— «Я люблю смотреть видео о России, узнавать о русской культуре, смотреть изнутри на эту монументальную страну! Спасибо, что поделились с нами частичкой настоящей информации о вашем государстве!»
EMS Paramedic

— «Я из Австралии и действительно хочу поехать в Россию! : ) Правда, я почти ничего не знаю об этой стране (кроме того, что мы узнаем в классе истории о периоде СССР), но и они не говорят о России многого. Очень хотелось бы поехать туда и увидеть все своими глазами! :)»
Kitten Heels

— «Я из Шотландии и должен сказать, что посмотрел на Россию под совершенно новым углом. Именно такие простые видео, съемки изнутри, и показывают насколько надуманна вся эта антироссийская пропаганда..»
Jane Doe

— «Я из Индонезии. Мне нравится архитектура, культура, и склад русского характера, а также лидерство президента Путина в России. Самая крутая страна, которую я когда-либо знал».
Gerardo Nugraha

— «Я посетил Россию три раза за последние 6 лет, дважды побывал в Крыму и в Москве, поэтому все видел своими глазами. Что я могу сказать? Россия — просто удивительное государство! Все должны взглянуть на него изнутри! Путин создает великую и современную страну, но при этом Россия никогда не забывает о своих славных традициях, победах и уникальной культуре. В отличие от прочих стран… Сегодня — это страна, в которой каждый русский чувствует себя патриотично. А я, как человек бывавший в России и в 90-е заявляю, что так было не всегда. С 1999 года по 2017 — й с Россией произошли поразительные перемены! Фактически, Путин открыл мне глаза на то, что в 99 году, Россия на самом деле Россией не являлась. Сейчас страна меняется, а вот американская пропаганда о ней, напротив, могла бы быть напечатана и вчера, и 80 лет назад и сегодня, и все равно была бы одинаково жалкой. Их ложь настолько возмутительна, что они почти отказались от попыток скрыть тот факт, что лгут! Но самым убедительным контрпримером для меня, всегда являлся народ. Потому, что когда вы знакомитесь с историей России, и понимаете, через что русские прошли в эти сто лет, то осознаете, что такой великий лидер появился у них далеко не случайно. Они просто заслужили для себя Владимира Путина. Также, русские гораздо образованнее, чем среднестатистический западный человек, они понимают опасности геополитики гораздо больше, чем любой из нас, и потому мы должны помнить об этом, когда бездумно слушаем призывы разжигающих вражду западных средств массовой информации».
Halcyon Days

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.