Все

Иностранцы о танце северокорейской группы поддержки в Пхенчхане: «Эти девушки – как заводные игрушки!»

 

Иностранцы о танце северокорейской группы поддержки в Пхенчхане: «Эти девушки – как заводные игрушки!»

На днях, в ходе матча с участием объединенной женской хоккейной команды из Северной и Южной Кореи, сектор болельщиков, выделенный специально для северокорейских гостей, исполнил танец поддержки, крайне удививший всех своей синхронностью.

Северокорейские болельщицы хлопали, скандировали и пели, явно многократно отрепетированный этюд, с отрепетированными улыбками, в строго отрепетированной последовательности.

И по — существу, именно эта отрепетированность, и вызвала у зрителей жуткое впечатление… Особенно учитывая, что у этих молодых болельщиц, явно были свои эмоции, но выразить их искренне, они не могли.

Подобное положение дел, отметили многие рядовые иностранцы, и комментируя данный сюжет, подобрали для этого следующие слова:

Перевод комментариев:

— «Честно говоря, эта картина нагоняет на меня сюреалистичный ужас… Мне просто кажется, что вот точно также, как они сейчас исполнили эти роботизированные движения, не обращая внимания ни на кого, они могут сделать и многое другое. Например, нарубить болельщиков вокруг, как капусту к завтраку, и с такими же натянутыми улыбками, исполнить этот танец опять… Очень симпатичные девушки, я не спорю, но это ощущение меня не покидает до сих пор… Кто знает, что сейчас дома с ихними семьями…»
raymesquite

— «Может в чем — то северокорейцы и отстают в плане технологий, но они явно победители в том, что сумели первыми создать полностью функционирующих роботов…»
goat lover

— «Ла — ла — ла… (Они арестуют мою семью, если я буду смотреть не в ту сторону) Ла — ла — ла, (моя улыбка не должна превышать отрепетированных 7 сантиметров)…
а-ла-ла… Да это же просто жуть, ребята!»
anonamous365

— А это что конкретно было? Заклинание, или шаманский ритуал?..»
Give me a P.

— «Интересно, что они думали, глядя в первый раз в жизни на совершенно новый мир? Так много новых вещей для их восприятия, автомобилей, смартфонов, плоских телевизоров, компьютеров, да даже проточной воды в номерах… Или их на стадион под конвоем выводили, и ничего не показывали?»
Azizai

— «А я рад видеть северокорейцев частью всего этого. Конечно, картинка неестественная, но все равно, само их присутствие, уже дает надежду на разрядку международного положения дел…»
AllHaveShadows

— «Я все смотрел на это и думал, смотрел и думал, ну кого же они мне так сильно напоминают? А потом вдруг, БАХ! И понял. Эти девушки – как заводные игрушки! Ну посмотрите сами! Абсолютная копия, прям один в один!»
grin and bear

— «Подвожу итог: было бы мило, если бы не было так жутко…»
Dan Harris

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.