Все

Иностранцы о том: сумеют ли Морские котики США, сдать экзамен бойцов русского Спецназа?

 

Иностранцы о том: сумеют ли Морские котики США, сдать экзамен бойцов русского Спецназа?

Экзамен Морских котиков, против экзамена на право ношения Крапового берета:

Перевод комментариев:

— «Да что тут сравнивать? Русские бегают в каске и бронежилете — американцы бегают в трусах. Русские переползают болото — американцы купаются в бассейне. Русские несут реального бойца в полной амуниции — американцы пластмассовый манекен. У Русских штурм здания — американцы несут резиновую лодку. У Русских полоса препятствий с акробатикой — американцы несут резиновую лодку. У Русских в конце рукопашный бой с тремя противниками — у американцев аплодисменты. Я уже не говорю о том, что русский Спецназ проходит маршрут с автоматом, который после песка, глины и воды должен работать, а у американцев просто трусы и кислородная маска. Что из них по правилам, должно стрелять? Заключение: русские готовятся к бою на смерть и настоящим трудностям, а американцы готовятся по программе, которую создавал какой-то фитнес-тренер в тепличных условиях, а заодно осваивают резиновую лодку, чтобы в случае чего быстро сбежать!»
Empire Numbers

— «Думаю это удивительные и с точки зрения простых людей – тяжелейшие испытания. И хотя, как француз, я испытываю уважение к обеим странам, но предпочтение отдам все-же России. Их тренировки – нацелены на настоящую войну, а американские, на развитие физических возможностей».
Kilian Pinguet

— «Безусловно Россия. Мнение из Иордании».
ESTIS23

— «Интересно, а сколько морпехов сдавших свой экзамен, сумеют пройти экзамен на Краповый берет? Сомневаюсь, что они вообще сумеют это сделать. А вот русские американский экзамен выполнят наверняка. Отсюда и ответ – выиграла Россия».
KaEm75

— «Россия — сильнее! Из Египта».
HoverBasic

— «Я ветеран армии США и должен сказать, что уважаю русских солдат. Я имею в виду, что они хороши по — настоящему, и по ним видно, что они не выросли в стране, где трофеи получают просто за срок своей службы».
Potato Man Gaming

— «Как британец я предпочитаю Спецназ».
Dimpy Rambo

— «Россия – сильнейшая. С любовью из Австралии».
Wolf Productions

— «Россия. С уважением из Италии».
Marco Pappagallo

— «Однозначно Россия. Из Индонезии».
FoxersID GT

— «Россия. Из Палестины».
bigdarshan

— «А ведь это только кандидаты в кадровый Спецназ…. Я даже думать не хочу о ССО РФ, они похоже вообще не люди!»
Zayts

— «Знаете, я ничего не имею против американских солдат и с точки зрения отличий этих мужчин от обычных людей, и они и русские — великолепны. Но в армии США есть масса странных нюансов. Например, необычный вид потерь, который называется «переутомление в бою». В эту категорию входят в первую очередь те, кто попал в плен из-за переутомления. При высадке в Нормандии в июне 1944 года число таких «переутомившихся в бою» и сдавшихся в плен в результате, составило порядка 20% от общего числа десанта. Вы можете себе представить русского «переутомившегося» бойца? Судя по видео, они просто выдохнут, вздохнут и продолжат бой, но точно в плен из-за усталости не пойдут сдаваться! Или еще одно — парадигма отказа от военных действий. Эта прописанная в уставе ВС США ситуация, когда, то или иное подразделение может отказаться идти в бой или выполнять приказ, если их не обеспечили тем, что предписано снабжению. К примеру, если Кока-Колу в банках должны были привезти к началу атаки, но не привезли, американские военные могут отказаться идти в бой. И это реальный случай, который имел место не единожды, а конкретно с Кока-Колой, во время «Бури Пустыни». Поэтому я и выбираю русских. Они либо воюют, либо нет, и если да, то до последней капли крови».
Konon

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.