Все

Иностранцы о «Царь — бомбе»: «невероятно наблюдать, как взрываются 57 000 000 тонн тротила!»

 

Иностранцы о "Царь - бомбе": «невероятно наблюдать, как взрываются 57 000 000 тонн тротила!»

— «Взрыв 57,000,000 тонн тротила… Ужасающее, и в то же время завораживающее зрелище…»
Bruce Bartman

— «Дж. Роберт Оппенгеймер, американский физик и директор Манхэттенского проекта, выучил санскрит в 1933 году и прочитал «Бхагавад Гита» в оригинале. Позже, он сказал, что это одна из самых влиятельных книг из тех, которые повлияли на его жизненную философию. К чему я это? К тому, что в 1945 году, лично увидев первое в мире ядерное испытание он добавил: «теперь я стал смертью и разрушителем миров» (то есть процитировал 32 стих из 11 главы той самой книги). Процитировал и ужаснулся.

Это видео такое же… Мурашки по коже…. Будем надеяться, что человечество не станет смертью и разрушителем для самого себя…»
Hugh Mungus

— «Мало кто в мире это понимает, но я напомню, что данная бомба — спасла всю Европу, а возможно и все человечество! Мы (США) были готовы утопить в ядерном пепле все страны Варшавского договора. То есть все крупные города кроме разве, что Берлина. Лишь «Царь бомба» тогда охладила горячие головы. Вся история этого плана находится в национальных архивах США, в разделе «Рассекречено». Сегодня это уже открыто. Там даже подсчитаны прогнозируемые жертвы среди гражданского населения СССР и его стран союзников… Наши дорогие, демократичные США… Мало того, что мы единственная страна, которая применила атомную бомбу против других в истории человечества, так еще и само это нападение с точки зрения окончания войны абсолютно ничего не решало. Япония была готова капитулировать. Но, что такое пару сотен тысяч жизней, когда на кону стоит передача угроз и сообщений СССР? Характерно, что в 1961 году, с вышеописанным испытанием, Россия послала ответное предупреждение Америке, вот только в их «ответном письме» не погибло ни одного жителя. Любопытно, не правда ли?..»
Izaak Fewton

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.