Все

Иностранцы об американце, не побоявшемся выйти против «толерантной» толпы

 

Иностранцы об американце, не побоявшемся выйти против «толерантной» толпы

— «Хотите правду о настоящих США? Удалите всю государственную поддержку меньшинств — таких как сторонники «Черной жизни», «Свободы полов» и так далее, и посмотрите, что случится…»
he Last Stand

— «В СМИ говорят, что этот парень расист. Чушь. Я тоже поддерживаю этого человека и его молчаливый протест, хоть и являюсь американцем африканского (нигерийского) происхождения. Он выражает свое мнение, и это право нужно защищать».
Gumdropz

— «Те кто следил за дальнейшей ситуацией этого молодого человека, знает, что его отчислили из колледжа. А разве он заслуживает этого? Не думаю, но совет при учебном центре просто решил, что если его оставить, то некоторые спонсоры могут перестать платить деньги. Вот и вся цена «свободы».
Roger P.

— «А я вот все жду, когда нам скажут, что и конституцию США необходимо аннулировать, потому что ее помогали писать «расистские рабовладельцы».»
Wolfwind Prepper

— «Грустно видеть, как американское общество ограничивает все то, к чему якобы и само призывает — к свободе мнений и самовыражения…»
Underworlddream

— «Я поражен… Большинство либералов в США, расскажут вам, что Гражданская война не начиналась из-за рабства, были иные причины, но в то же самое время они настаивают на том, чтобы статуи участников этой войны были сняты именно из-за их негативного «рабского» оттенка. Как мы можем судить о прошлых событиях, исходя из моральных норм сегодняшнего дня? Это абсурд! Тогда мораль была другой по всему миру. Еще один пример морального релятивизма. Интересно, а многие ли из этих людей на площади (особенно та афро – американка), знают что одним из первых рабовладельцев в США был Энтони Джонсон, черный колонист (негр), который был освобожден из рабства несколькими годами ранее? Сомневаюсь…»
Gabriella Campolo

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.