Все

Иностранцы об интервью главы КР архивов КГБ, признавшего смерть Сталина — убийством

 

Иностранцы об интервью главы КР архивов КГБ, признавшего смерть Сталина - убийством

Не секрет, что история – это скорее литература, чем наука. Она редко пишется без изменений, корректируется победителями, и к тому же чаще всего, становится хоть сколько – нибудь объективной, лишь спустя много лет.

История смерти Иосифа Сталина – не исключение из правил. Ключом к данной истине, стала самонадеянность либералов, абсолютно уверенных в 90-е годы в том, что раз уж советское прошлое отступило, то и афиширование ряда истинных фактов о его убийстве, пойдет лишь на пользу их власти в новой «отдемократизированной стране». Позже, пришел Владимир Путин и для них многое изменилось, но кое – какие телевизионные эфиры к тому моменту, уже успели выйти в свет

На видео ниже, представлено интервью Михаила Полторанина, бывшего главы правительственного Комитета по рассекречиванию архивов КГБ (КПСС), и его честный рассказ о том, как американские ВВС бомбили советские базы в 1950 году (в период сталинского правления) и как проворачивалась самая масштабная на тот момент операция западных спецслужб, по отравлению и убийству Иосифа Сталина.

Перевод комментариев:

— «Если исходить из известного правила: «а кому это выгодно?», то ровно так всё и должно было быть. Именно западные элиты больше всего хотели, чтобы Сталин ушел. Почему? Да потому, что СССР не только пережил Вторую мировую войну, но и продвинулся до уровня владения половиной Европы. А это, если учесть размеры самой этой страны, половина планеты. Система была завязана на Сталина, многие внутри нее хотели прийти к власти, и поэтому, надо полагать, западные спецслужбы и решили, что это самый лучший и действенный способ».
Shining Star

— «А вот вам еще одна история, которая связана с Черчиллем. Известно, что когда президент Рузвельт умер, Сталин направил послание его жене с просьбой принять Андрея Громыко (советского посла в США того времени), но не просто его одного, а вместе с хирургом для изучения тела покойного. Г-жа Рузвельт (или возможно, кто – то за нее) тогда отказалась. Но спустя год, в 1946-ом, сын президента Рузвельта, Эллиот Рузвельт сам поехал в Москву для того, чтобы взять интервью у Сталина для журнала «Life». И вот, когда они остались одни, Эллиот «не для записи» спросил у него, почему он спрашивал у матери разрешение на осмотр тела? И тогда Сталин ему ответил: «ну разве можно быть таким наивным, в ваши года?». Затем он сказал Эллиоту, что абсолютно уверен в том, что именно британские оперативники по приказу Черчилля отравили Рузвельта. И это в купе с историей о самом Сталине, заставляет всерьез задуматься о роли Британии, и тех кто за ней стоит…»
Logica Redux

— «Это интервью подтверждается и историком Симоном Себагом Монтефьоре [Simon Sebag Montefiore]. Когда-то он писал собственную биографию о Сталине, исследовал различные архивы, и тоже пришел к выводу, что его преднамеренно отравили».
Ubaldo Croce

— «Похоже на правду. Ведь, известно, что у Черчилля еще до начала Второй мировой войны был план «Немыслимое». Крайне точная и скрупулезно составленная стратегия по вторжению в Советский Союз. Поэтому, честно говоря, меня бы не удивило, если бы в ближайшее время русские официально подтвердили слова сказанные в этом видео. Ведь смерть Сталина, была необходима и финансовой закулисе на западу одновременно. На мой взгляд, Сталин, по сути, отменил моральный упадок в Советском Союзе, который был создан ранними революционерами и спас эту страну от полного разрушения изнутри. Прекратилось и тотальное разграбление шедшее все первые годы. Поэтому как таковое, убийство Сталина прекрасно вписывается в исторический контекст. В конце – концов, западные страны всегда стремились уменьшить и ослабить Россию, завоевать ее территорию, поработить народ, а Сталин эффективно выступал против этого. Тем же самым объясняется и давление на Путина сегодня».
Alex46

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.