Все

Иностранцы: «Путин заплакал… Как же все — таки Россия отличается искренностью от западных держав…»

 

Иностранцы: «Путин заплакал... Как же все - таки Россия отличается искренностью от западных держав...»

— «Боже мой, какое настоящее и красивое видео! Я очень надеюсь, что его увидит как можно больше людей! Пусть все поймут, что люди по всему миру имеют надежды и стремления, и что всегда есть красивые души тех, кто готов сложить свои головы в их защиту!»
Shining Star

— «»Ты знаешь… Как хочется жить?»… Боже мой, вы заставляете нас всех плакать! Уважение и почет 163 русским героям!!!»
Maria Kuzali

— «Красивая песня! Путин заплакал… Настоящие мужчины в зале плачут… Вот, что значит чистая русская душа! Все мы Божьи дети!»
nanaPhyllis Bennett

— «У России есть настоящие таланты, а не покрытые пластикой феминистки и псевдо-мужчины (как в моей стране)! Путин по — праву гордится талантами своей Родины!»
I Like Russia!

— «Мужчина. Как американец я очень надеюсь, что с Трампом мы в конечном итоге сможем собраться вместе и наладить отношения между нашими странами!»
Rick Sullivan

— «Если уж Путин плачет, значит и нам всем, мужчинам, тоже порой позволено делать это».
Rio Colorado

— «Спасибо за видео. Я думаю, что Владимир Путин — хороший человек и отличный лидер. Это исходит от американца. И потому я хотел бы, чтобы мы торговали как с Китаем, а не враждовали как с КНДР».
Jeremy Luxton

— «Честно говоря, мне просто страшно проводить не предвзятое сравнения и контраст этой искренности, с тем, что делается у нас…»
Phillip Kokesh

— «Боже, благослови Путина. Спасибо за видео, и за то что держите нас в курсе масштабов западной антироссийской лжи».
the old man

— «Путин настоящий мировой лидер… Я как и многие индийцы большой его поклонник… Мы очень любим русский народ и его культуру… С уважением из Дели!»
Naresh Patel

— «Да благословит Бог Россию, Путина и весь их народ!»
mr joex3

— «Великолепная песня и текст, почувствуйте это в моем сердце. Да здравствует Россия и пусть она процветает всей своей силой после той агрессии, с которой она сталкивается каждый день! От США, государств НАТО и прочих недружественных направлений! Мира вам!»
mcota5

— «Как же все — таки Россия отличается од западных держав… Все так искренне и честно. А эти люди в зале? Видели как они встали со своих мест отдавая дань защитникам Родины!»
Alex X

— «Эта песня, зал, реакция Путина – здесь все поражает… Я так и не смогла сдержать слезы и ком в горле, прямо как маленький ребенок… А Путин… Даже не знаю, как кто-то может быть таким милым и таким сильным одновременно?»
Maria Djuric

— «У мужчин России истинные сердце, а истинное сердце всегда заслужит любовь мира и его искренние слезы».
1st name

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.