Все

Иностраны восхитились методами борьбы России с сомалийскими пиратами: «на 3: 25 сразу стало ясно, что это именно русские!»

 

Иностраны восхитились методами борьбы России с сомалийскими пиратами: "на 3: 25 сразу стало ясно, что это именно русские!"

Почти четыре миллиона просмотров собрал документальный ролик о сравнении американской военной кампании по борьбе с пиратами Сомали и русских методов решения этой проблемы. В первые пару минут на видео демонстрируются тренировки морпехов США перед выходом на это задание, с 1:40 первая операция американцев с огромным количеством предупредительных выстрелов и всевозможных маневров, а вот с 3:25 в дело вступает военно – морской флот РФ…

Весь контраст между подходами американских и российских военных легко можно описать всего в нескольких словах: «кто-то создает видимость работы, а кто-то действительно работает»…

Перевод комментариев в порядке убывания популярности:

— «Полагаю каждому на 3:25 стало ясно, что это именно русские военспецы! :D»
GamingDischarge

— «Ну не знаю, ребята… Для меня они не выглядели пиратами… Почему они не используют большой деревянный корабль с пушками с обеих сторон? Я даже не вижу на борту ни одного одноглазого капитана! 🙂 »
EvolutionGaming

— «Так… Мне все ясно… Русские доходчиво показали, что быть сомалийским пиратом не похоже на хороший выбор карьеры. Вычеркиваю))».
William McKenzie

— «Моя реакция, в момент когда видео дошло до 3:24 и 5:15: «Да… это точно русские…»
Tech Riot

— «Я просто восхищен методами России… Эти ребята в своем репертуаре! «Око за око» — во все времена. Сначала эти парни нашпиговали пиратов крупным калибром, потом сделали это еще несколько раз, а для уверенности стреляли до тех пор, пока не взорвали! Вот почему террористы так их бояться!»
AniUser

— «А вы заметили, что проблема с сомалийскими пиратами была актуальна ровно до того момента, пока туда не приплыли ударные корабли российского флота? Сколько лет британцы и американцы решали этот вопрос? А потом, русские провели пару рейдов, и с тех пор я о пиратах вообще ничего не слышал!)))»
Goat Culler

— «Отсутствие русских во времена Ост — Индийской компании явно сделало жизнь капитана «Черной бороды» — значительно легче))»
AniUser

— «О боже, спасибо, что я не сомалийский пират…»
21champions

— «Русская огневая мощь победила!!!!»
Emarati

— «Россия явно знает, что она делает».
Carls good eye

— «Теперь и я предпочитаю русский метод антипиратской борьбы!»
OOTurok

— «Думаю, после попыток этих ребят атаковать русских военных, сомалийских пиратов уже никто не обвинит в наличии мозгов…»
Thebeengolfin

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.