Все

«Из-за вас весь мир встал с ног на голову»: иностранцы ринулись в Крым, чтобы узнать правду

 Иностранным болельщикам точно нечего бояться — в Украине то Чемпионата мира по футболу точно не будет…

На самом деле, по словам всех иностранцев, которые кинулись в Крым, им «плевать на санкции Киева, в Украине мы не бываем, и не стремимся», заявили они.

«Из-за вас весь мир встал с ног на голову»: иностранцы ринулись в Крым, чтобы узнать правду

Иностранные болельщики целыми толпами прилетают в Крым или едут прямо по Крымскому мосту. Все хотят взглянуть на полуостров, из-за которого «весь мир встал с ног на голову».

Правда, у многих не так много времени, как хотелось бы. Поэтому, часто их путешествие заканчивается в Симферополе, но также много успевают отправиться и на ЮБК, и на Крымский мост, если они прилетели на самолете.

Все они в восторге от Крыма, от его чистоты, достопримечательностей, Крымского моста, аэропорта, парков и, конечно же, пляжей.

Фото: http://tripsmile.ru

Здесь практически все из них узнали правду, о котором в Западном мире молчат. Здесь они узнали о том, что полуостров совсем не «оккупирован». Здесь они смогли пообщаться с крымчанами, которые успели поплакаться, как им плохо было на Украине.

На самом деле, просто все крымчане хотят, чтобы как можно больше людей узнали правду. Поэтому они и рассказывают всем о том, как они благодарны России и Путину за то, что они спасли Крым от националистической Украины, которой никогда не было дело до полуострова.

Крымчане чувствуют себя счастливыми, но в то же время виноватыми за то, что России приходится расплачиваться за их спасение.

В этот момент всем иностранцам становится стыдно, за то, что лидеры их стран ввели эти санкции, и наказывают они ни в чем не повинных людей. Они обещают донести правду до всех, кого смогут.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.