Все

Израильская атака на сирийскую авиабазу Т – 4 продемонстрировала удивительные вещи

 

Израильская атака на сирийскую авиабазу Т – 4

Фото: rossaprimavera.ru

Во-первых, сирийская ПВО поднялась на недосягаемую прежде высоту. Хотя сирийской её можно именовать лишь отчасти.

На передаче у Соловьёва выступили военный эксперт Михаил Ходарёнок и израильский военный аналитик Яков Кедми. Начнём с хорошего. Прежде всего процент поражённых ракет достаточно высок, раньше сбить такие ракеты ни разу не удавалось.
Сбивали их вероятнее всего Панцири — С, что говорит об их эффективности в ближнем бою.
Даже дилетанту понятно, что ракету, выпущенную с самолёта наиболее трудно нейтрализовать.

Теперь о плохом. Три ракеты всё же прорвались к цели и есть жертвы среди сирийских и иранских военнослужащих. Нас Бог миловал. Но Кедми сообщил, что средствами российской ПВО, зашедшие в ливанское воздушное пространство израильские F-15 Eagle были зафиксированы, но почему то не взяты на сопровождение и не определены как цель.

Ну что же, оргвыводы несомненно будут сделаны, и эта атака лишь усилила наши позиции. Теперь предполагаемый агрессор будет уничтожаться и в небе Ливана. А нам надо создавать купол прикрытия ПВО и над Дамаском.

Ну что же, ещё один шаг к войне пройден и этот злобный укус из-за угла продемонстрировал, что если удар и будет нанесён, то носители непременно будут уничтожаться и янки могут лишь скрежетать зубами в бессильной злости и проклинать Обаму за то, что не нанёс удар по Сирии в 2013 году. Когда она лежала на блюдечке с голубой каёмочкой.

Но время не отмотать назад и теперь остаётся лишь строить зловещие гримасы и брызгая слюной угрожать с безопасного расстояния.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.