Все

Как Грудинин выглядит без усов

 

В недавнем интервью Юрий Дудь и Павел Грудинин заключили пари: если кандидат от КПРФ наберет больше 15% голосов, то Дудь пострижется на лысо, а если не наберет, то Грудинин сбреет свои усы. Скорее всего, Павел Николаевич и Юрий Александрович забудут об этом споре через месяц, однако давайте все-таки представим, как Грудинин выглядел бы без своих бессменных усов.

Напомним, в своем интервью директор Совхоза имени Ленина сказал, что никто никогда не видел его без усов — он ходит с ними всю жизнь. Надо сказать, что без усов Грудинин не менее солиден как мужчина.

Говоря о шансах кандидата Павла Грудинина на выборах 18 марта, стоит отметить, что Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) пока не дает ему серьезных шансов. Если верить ВЦИОМ, то рейтинг Павла Николаевича находится на отметке примерно 6−7% — это уровень Владимира Жириновского. Но Грудинину и КПРФ не стоит унывать, ведь если они наберут больше 3%, то все равно получат выплату от правительства по закону О политических партиях в РФ. Примечательно, что глава ВЦИОМ ранее прогнозировал высокий рейтинг Грудинина. Тем не менее, этот кандидат до сих пор мало кому известен за пределами Московской области.

Кроме того, Павел Николаевич получит то, зачем он пошел на эти выборы, а именно — раскрутку перед выборами губернатора Московской области в сентябре 2018 года.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.