Все

«Как понять этих русских?» — откровения американца, после переезда в Россию

 Иностранцы очень часто проявляют интерес к нашей стране. А ведь и правда, Россия на столько загадочная и волнительная для иностранцев, что просто невозможно оставаться равнодушными

«Как понять этих русских?» - откровения американца, после переезда в Россию

И многие приехав в РФ и увидев нашу реальность своими глазами, делятся впечатлениями с соотечественниками, а кто-то даже расстаться с Россией не может и принимает решение на всегда остаться в Великой России.

Американец признается, что еще в юном возрасте мечтал о поездке в загадочную Россию. Часто у себя на Родине он слышал стереотипы о русских и о нашей стране, но и представления не имел, как обстоят дела на самом деле. Хотя вот о прекрасной природе России американец узнал из литературы, которая не очень доступна, но все же пользуется популярностью в Америке. В России он приехал, предварительно познакомившись с русскими в интернете, которые и предложили ему остановиться у них.

«Как понять этих русских?» - откровения американца, после переезда в Россию

Первым делом, американцу просилась в глаза неповторимая природа и сказочные пейзажи, которые просто завораживают. Он отмечает, что в России все другое и даже воздух просторней и чище. Очень понравилось американцу и то, что города выглядят легко и не перегружены, часто можно увидеть парки или же просто природные заповедники, да и возле домом растут деревья. Архитектура тоже покорила Американца, которые отметил, что в РФ она разнообразная, не то что в Америке. Но все это было только начало. Иностранец был в восторге от пельменей и селедки под шубой. После русской кухни он не уверен, что вообще сможет есть на Родине. Прекрасными оказались не только природа, но и люди в России, а особенно девушки.

«Как понять этих русских?» - откровения американца, после переезда в Россию

Но тем не менее, американец отмечает, что русские очень интересный народ, который просто понять невозможно. В первую очередь, русские очень откровенные и общительные, да и всегда готовы на самые невероятные вещи, которые в РФ считают нормой. Удивило американца и то, то русские всегда гостеприимны и дружелюбны, но никогда не дадут себя в обиду. И из-за всех таких нюансов иностранец понял, что русских вообще невозможно понять.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.