В мире, Все

Как правильно нагибать Украину

 

украина

Вчерашняя история с заявлением немецкого посла о возможности проводить выборы «даже при наличии российских войск» вызвала бурю в Раде, и некоторые даже отказывались идти на приём в немецкое посольство по поводу 25-тилетия украинско-немецких отношений.

Ситуация стала ухудшаться, и, казалось, никто из Рады не пойдёт на встречу в немецкое посольство и, наверное, так бы всё и случилось, если бы не одно «но». Всё дело в том, что по случаю такой крупной даты, в посольстве намечался банкет с шампанским. Тут же появились заинтересованные лица, которые, ради всего хорошего, взялись утрясать дело.

В конце концов, сошлись на том, что расшифровали слова посла таким образом: дескать, на момент выборов по объединению восточных и западных немцев, на территории Германии тоже стояли советские войска и ничего, выборы прошли успешно и с пользой. В общем, шампанское давило на мозг и пришлось согласиться с формулировкой немецкого посла, вернее, не бойкотировать приём в посольстве.

Однако, так или иначе, но немец сказал то, что он сказал! Значит, ситуация будет двигаться и «российские ВС» больше не помеха? Да, российские войска больше не помеха, тем более, что их там нет. Всё дело в том, что причина даже не в том, что говорит немецкий посол, а в том, что говорят другие «друзья Украины» в Германии.

Возможно, для кого-то пришло время отставок. Потому, что иначе Меркель не удастся продемонстрировать прогресс по украинскому вопросу, а это уже угроза перевыборам на следующую каденцию.

http://k-politika.ru/kak-pravilno-nagibat-ukrainu/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.