Все

«Какие ваши доказательства?» — Тереза Мэй не хочет бездоказательно бомбить Сирию

Интересные дела творятся на туманном Альбионе. Английские военные готовы поддержать США в ударе по Сирии, но только в том случае, если США предоставят веские доказательства применения химического оружия в сирийском городе Дума.

Изображение взято с сайта https://www.google.ru/search

Изображение взято с сайта https://www.google.ru/search

Когда это Лондон стали беспокоить доказательства? Например по делу отравления Скрипалей особых доказательств им не требовалось. Просто заявили, что виноваты Русские и можно действовать. При чем позже, сами следователи запутались в собственных выводах, пострадавшие выздоровели и следы отравляющего вещества «Новичек» стали пропадать из доказательной базы. Плюс ко всему расследование дало погибнуть животным семьи Скрипалей, которые могли стать «свидетелями» отравления. В их пище и на шерсти могли обнаружить какое либо отравляющее вещество если бы оно было в доме, как говорило следствие. Но животным дали погибнуть и одного кота даже кремировали. Теперь же хотят снести паб, где Скрипали отдыхали, их дом что бы не распространить отравляющее вещество, ну или просто уничтожить доказательство того, что доказательств нет. И все это не помешало обвинить в применении хим оружия Россию.

Изображение взято с сайта https://www.google.ru/search

Изображение взято с сайта https://www.google.ru/search

Напомним, что США перебрасывают свои ударные силы в Средиземное море ближе к Сирии, скорее всего для удара по ее территории. На заседании ООН постпред России Василий Небензя предостерег США и коалицию от необдуманных действий, так как после нанесения удара. И естественно у США никаких доказательств, кроме постановочного видео от «Белых касок», нет.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.