Все

Какой ЧМ-18! Сегодня в России день траура и скорби

Какой ЧМ-18! Сегодня в России день траура и скорби о назначенном Правительством РФ поколении россиян, которым не суждено дожить до пенсии из-за воровства власти. .Уже объявили. И о повышении НДС — тоже. Так что… веселится и ликует весь народ!
Медведев убежден, что Россия создала необходимые условия для повышения пенсионного возраста, поэтому изменения системы назрели давно. Премьер отметил, что реформирование системы позволит повышать пенсию в среднем на 1000 рублей в год, вместо текущей индексации на уровне 400-500 рублей в год.
Конечно реформа может быть и позволит повысить пенсии. Но как и за счёт чего? Ни г-н Кудрин, ни г-н Медведев, ни даже их господин — г-н Путин не смогут предотвратить массовые увольнения стареющих работников с последующим отказом предприятий всех форм собственности принимать таких людей на работу. Более того, эти господа ,как раз на это и надеются, потому ,что несколько лет выплачивать таким старикам пособие по безработице выгодней для государства, чем платить пенсии. Кроме того, не все и доживут до пенсионного возраста. И за счёт разницы между пенсией и пособием по безработицу размер пенсий будет увеличиваться, о чём с гордостью и взахлёб нам будут сообщать по телевизору.
Путин сказал на прямой линии,что его цель увеличить пенсии в 2 раза?А как это сделать?Нужно в пенсионный фонд увеличить в 2 раза-математика.А где их взять?Денег нет, но вы держитесь.Значит ,что делать…..?А какие офисы и билдинги ПФР отстроили??? А на каких тачках ездят эти «слуги народа»….
У меня – раздвоение личности: Люблю политику Путина и ненавижу правительство Медведева .Правительство вроде и неплохое. но не такое, чтобы воплотить в жизнь устремления Президента страны. Медведев , гад, начал с пенсионеров! Сволочь! Рост цен на бензин при росте стоимости нефти – это вообще – маразм! Понятно, выгодно продавать нефть за рубеж, а простой человек вынужден трижды переплачивать из-за интересов нефтяных корпораций в стране, где в принципе должно быть бесплатное топливо. Почему, вместо этой «болезни» нам «втюхивают» западные меры потребления топлива. И Медведев с этим радостно согласен. Я, как многие неравнодушные люди, готов поддержать Путина, но руки опускаются, когда «за дело берётся «нынешний Премьер-Министр . . Господи! У них ещё язык поворачивается сказать что реформа по увеличению пенсионного возраста для народа выгодное решение! Вообще народ за дураков держат??Очнись Кудрявый!
А Греф тот вообще заявил,женщины сейчас в России рожают в 55 лет,так почему не поднять пенсионный возраст,только он не сказал,что у мужчин уже к 50 не стоит,а в 60 они умирают!
От бедности,от голода,от тоски,от безработицы ,к этому ещё пьянство!По-моему власть соскучилась по пугачевщине…. прям зудит у неё во всех местах, не знают с какого конца подпалить, что бы заполыхало??
Вот увидите,реформа провалится, и кому то ответить придётся, люди учатся спрашивать! И этот маховик набирает скорость!*
Фотография
Павел Kлюч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.