Статьи наших партнёров

Карбокситерапия и прочие способы омоложения лица

Желание сохранить молодость и привлекательность своей коже присуще более 90% населения различного возраста и пола. К сожалению, не все могут позволить себе дорогую операцию, которая выходит по карману лишь знаменитостям. Но это не значит, что нельзя подобно им продлевать свою молодость. Наоборот – сегодня, появляется множество процедур и препаратов, доступных для среднестатистического жителя, при помощи которых можно всегда выглядеть молодо.

Как этого добиться

КарбокситерапияНе составит проблем продлить свою молодость внешне. Для этого лишь потребуется прибегнуть к некоторым процедурам. Причем проводить их можно, как самостоятельно в домашних условиях, так и в профессиональном салоне.

Вариантов масса, что позволяет подобрать подходящий способ для любого человека. При этом учесть финансовые возможности и индивидуальные особенности организма.

Карбокситерапия: что это?

Данная процедура по эффективности превзошла даже такое мероприятие, как мезотерапия. Хотя последняя пользовалась наивысшей популярностью ввиду высокого уровня эффективности. Такое мероприятие, как карбокситерапия – это введение углекислого газа в подкожный слой лица. Стерильное вещество оказывает то же действие, что и дорогостоящие витамины. Разница в том, что для должного эффекта процедуру достаточно провести единожды.

Кто бы мог подумать, но первая практика такого введения происходила в 30-ые годы. Однако востребованностью так и не обзавелась. Зато, в наши дни, данная процедура пользуется большой популярностью.

RF

RF лифтинг лицаВ начале1980-ого года американские косметологи в погоне за эффективным способом продления молодости разработали новый способ. Он получил название RF лифтинг лица, и по сей день, он практикуется в профессиональных салонах.

Концепция процедуры – это мощное электрическое воздействие на определенный участок кожи. До последнего времени проведение процедуры вызывало негативные последствия – ожоги, раздражения и т.п. Но, в наши дни, аппарат для RF-лифтинга потерпел множество полезных изменений. Благодаря этому процедура проходит с использованием низких частот, что исключает вредное воздействие на кожный покров.

Дарсонваль

Помимо RF существуют и другие аналогичные методики, использующие электрическое воздействие на кожу. Правильное применение Дарсонваль для лица позволяет сглаживать проблемные участки, придавая омолаживающий эффект.

Процедура происходит посредством прогона электронного импульса по поверхности кожи. Однако для должного эффекта необходимо пройти целый ряд процедур. Не стоит забывать и тот факт, что результативность полностью зависит от индивидуальных особенностей кожного покрова каждого клиента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.