Все

Кедми о новом выпаде США в адрес России: «Штаты объявили вам войну»

Популярный израильский эксперт и бывший руководитель службы «Натив» Яков Кедми прокомментировал новый пакет санкций Соединенных Штатов Америки против России, которые введены из-за отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Так Кедми пояснил, что сейчас Конгресс пытается не дать Трампу наладить какие-либо отношения с Россией, поэтому пытается таким образом давить на президента, а также демократы в наглую набирают себе политический капитал внутри страны, поскольку сейчас у них с этим большие проблемы

По мнению эксперта, такие шаги американской стороны вновь навредят экономике страны, но в истории США подобные вещи происходили и ранее, например, война во Вьетнаме. Тогда Конгресс принимал решения, которые были направлены на саботирование властей – такова нынешняя уродливая политика Америки, считает Яков Кедми.

Также Кедми рассказал о новом выпаде США в адрес России заявив, что Штаты объявили войну Москве, как политическую, так и экономическую, и было это сделано еще во времена Барака Обамы. Что касается вооруженного столкновения, то этого не будет, потому что Вашингтон боится РФ и не способен пойти на такой шаг.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.