Все

Кедми о плачевном положении США против России: «я им не завидую»

Известный израильский эксперт Яков Кедми рассказал о тяжелом положении Соединенных Штатов в случае военных действий с Россией в результате сирийского конфликта. По его мнению, в настоящее время американцы попросту не осознают, какую тактику нужно применять не только против Дамаска, но и против Москвы, которая защищает сирийский народ.

Кедми отмечает, что если даже на вооружении Сирии стояли русские системы С-300, то Вашингтон действовал предельно шаблонно, и результат был бы куда хуже, нежели мы видели в ночь на 14 апреля.

Кедми о плачевном положении США против России: «я им не завидую»

Помимо тактики, которая, мягко говоря, страдает у США, у американцев нет специально обученных летчиков. Их хваленные «Томагавки» стали легкой мишенью для сирийских сил. А что будет если Америка нападет на Россию в Сирии? Ничего хорошего для них.

Если ситуация в этот раз была из ряда вон выходящих, то в случае с Россией она была бы катастрофичной.

«Я им не завидую», — грустно подметил Кедми.

Разумеется, Штаты без тактики или «умных» ракет, которых, как оказалось, у них нет, ничего не смогут. Это понимают во всем мире, даже в Америке. Однако это не означает, что не нужно делать устрашающих заявлений, согласно которым российские объекты в Сирии были в числе главных на поражение.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.